考えさせられる
作者の作品が好きで読んだ1つです。女性には誰にでも実は起こりそうで、とても考えさせられる内容でどんどんと進んで読みたいと思った作品です。
CMで紹介されていたので気になり読みました。どんどんと先を読みたくてキュンキュンしてしまう内容でした。
会社での上司と部下という状況の中、恋愛、同棲まで発展するストーリー。上司は普段は冷静な人だけど2人でいるときの表情や台詞を見てキュンキュンします。
高校生のありそうなストーリー。少女漫画によくあるストーリーとはまた異なり実際にありそうなストーリーにきゅんきゅんします。
次の会を読みたくて毎日楽しみにしています。キュンキュンする話でした。最終回が気になります。絵も好みです。
ドラマを見ていたので、漫画も気になり読みました。同じ内容もありますが、漫画でしか描かれていないこともあり楽しんで読んでいます。
本当にあった話なのかと思うくらいリアルです。こういう若い人たちの更生を願いながら読んでしまいます。勉強になりました。
ストーカーからの恋愛、普通では考えられないけど理由を知ったらアリかもしれない。こんな恋愛してみたいなぁと思いながら読んでます。
最後まで面白くて読んでしまいました。妻の復讐。娘の気持ち。自分に置き換えたら辛いですが、夫も最後まで責任を持ってくれたのは良かったです。
こういう話のマンガはよくありますが、絵も読みやすくストーリーも面白いです。続きが気になって読んでしまいます。
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~