あーっ、ここで終わらないでくださいよー。次話が待ちきれません。
伯爵もビアンカも、本当に素敵で、この二人の深い愛と幸せを願う一択です。
おおお‼️ついに、ついに、ついに…
ずっとこの瞬間を、待っていました。
美しく輝く伯爵さまとビアンカに乾杯💖
このままずっとお幸せでいてください。
更新をこんなに待っていたのに、これだけ…涙
一話ならもっと頻度をあげて欲しいし、長く待つなら、話数を増やして欲しい…お願いします。
再び目が離せません。ストーリー展開として何が起こったとしても、私はただ椿と七桜が仲良く幸せでいて欲しいから読み続けています。
今まで大好きで読んできましたが、限界。ゴタゴタが長くてイライラ。風早くん、あんなにハッキリ告白したのに、サワコの態度は、性格とか今までの境遇とか、関係なく面倒くさい。普通ならこれで終了。今まで好きでも気が変わるレベルの気まずさ。
えー…なんだかなぁ。
今まで、サラ〜っと読んできてしまいましたので、この展開が何が何やら、さっぱりわかりません。誰かこの状況を説明してください〜。
香蓮さんと柊哉さんの、お互いに相手の状況を配慮しながらの愛情が、穏やかでホッとします。過去作を読み直してみたら、元旦那側の女性弁護士、ゆうこさんって名前なんですね。ゆゆさん、私たち読者の期待に応えてくださいね。青山、覚悟しなさいよ。
第二王子、いまさらほっぺ赤くしたって、ビアンカはあなたになびきません!ザカリーとビアンカが、目で会話するシーン、最高!
ミランダ、冷静ならばその行為がとんでもないことだとわかるだろうに、常軌を逸した憎しみや嫉妬の感情は、このように判断力を失い、転落することを改めて感じました。レナードはかわいそうですね。
結婚商売
047話
結婚商売(47)