ポイント欲しさにちょっと読んでみましたがハマりました。ストーリーとしては珍しくないと思うけど、これからの2人の関係進展に期待してます!
浮気夫も女もだけど、奥さんもちょっとイラっしますね〜。でもやっぱり早く元旦那より、勘違い女をすっきりざまあしてほしい!
広告で見かけてなんとなく読んでみました。焦ったいすれ違いや、それぞれの思いがわかってくるほど続きが気になってどんどん読んじゃいました。
まだ読み始めたところです。確かにちょっと病んでる感はあるかもだけど、イケメンにこんなに好きになってもらえたら嬉しいな〜。
なんだか笑えて、でも切なくて、恋だけじゃない青春がいっぱいで面白かったです。ちょっと嫌な子も味方にしちゃう爽子ちゃんのキャラに和みました。
最初はイマイチかな〜と思いながら無料分を読みましたが、他のサイトで続きをチラッと見たらハマってしまいました。読んでいくと面白くなってきます。
虐げられてきたのに、クロエがとっても良い子です、これから幸せになってほしいし、テオとのこれからの進展に期待しています。
不器用だけど真っ直ぐで、大人びてるけど子供で…そんな2人が愛おしかったです。何回も読んじゃいました。
よくあるお話と言えばそうなのですが、こういうの大好きです。照れ隠しなのか、余計なことを言ってしまった旦那さま…実は溺愛してるよね⁈これからが楽しみです!
他のサイトで全話読みました。
女性が刑事ということもあり、強くてかっこよく描かれています。ギャップというか、素直になれない部分は可愛く見えました。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~