怖い
女のエゴとマウントが常にある業界で、謎すぎるイケメン年下ヒモ男が、そこに付け入って、さらにドロドロしてくる。怖いわ。
仕事に打ち込んできて、頑張ってるのに、年齢のこと、女癖の悪いクソ上司のこと、年下イケメンくんのこと、色々と大変だけど、たまには甘えればいいのに。
もう、こんな男に8年もズルズルと離れず、挙げ句に結婚してもまだズルズルと繋がっていようとする男、まじでムリだし、女も早く別れればいいのに。イライラするよ。
負けず嫌いなだけで、努力家なのに、回りからの妬みがスゴくて。可愛そう。唯一の便りにしてた彼氏も浮気するし、職場の人間がクソだし。こんなにキライでも大切にされてる幼なじみなら、好きになるよ。
こんなに美人で、何でもこなせるのに、めちゃめちゃネガティブで、こじらせまくってる九条さんが可愛くて、面白い。課長もめちゃめちゃビビりで、可愛くて面白い。
作者さんの作品に間違いはない!今回もまた、クセが強いお話だけど、一つ一つに笑いあり、奥深さもあり、サクサク読めます。
もう、西ワールドです。読み応えがあり、引き込まれてしまいます。クセがある大人な男!って感じで、好きになっても仕方ない。
短いストーリーの中に、しっかりした世界観があり、面白いです。作者さんの作品に間違いはない!さすがです。
名前が強すぎだよね。でも、本当は見た目も中見もキレイなはず!見た目は努力でなんとかなるし、せっかくのモテ期、イケメン親子。楽しくなりそう。
こんな感じのお話がたくさんありますが、やはり、読みます。回りの人間がクソ過ぎて、可愛そうですが、きっと幸せになってくれると応援しながら読んでました。
私がヒモを飼うなんて