ハマる
やっぱり、作者さんの絵力が魅力的で、お話の展開も世界観がスゴくて、一気読みをしてしまった。面白いので、サクサク読めます。
不思議な不思議な可愛い家族のお話です。家族の普通の生活が、リアルでもあり、不思議な出来事もあり、とにかく可愛い家族達です。
こんなイケメン中1います?ヤバいね。まだまだ可愛い中身なのに、見た目がガッツリイケメンで、さすがに悩みますね。
この3人の関係性が可愛く見えてしまうくらい、ずっと3人でいて欲しいが、みんな幸せになれる方法は難しいかも。
何か、毒々しい展開が始まる予感がします。とても続きが気になるから目が離せません。絵もキレイで世界観に引き込まれます。
作者さんの作品なので、この先の展開が次から次に面白くなる予感しかありません。楽しみです。さかも、偽物だったなんて。
最初から最悪な始まりで、胸くそ悪いです。こういうバカ後輩女に二股かけられ、妊娠、結婚、略奪、よくある、あるあるパターンですが、絶対に幸せになってもらいたいです。心から!
まだまだ始まったばかりで、展開がめちゃめちゃ気になります。これは、間違いなく面白くなる予感しかしません。
もう青春って、最高じゃん!って、思ってしまうくらいドキドキ、キュンキュンです。イケメンな先輩なんて、もう毎日楽しいよ!
こんなにも悲しい人生をずっと送ってくるなんて、切ないです。幸せになってもらいたいです。心から祈ってる。
怒濤(どとう)の少女