ドキドキ
こんなステキな設定で、いきなり兄弟として同じ屋根の下で生活をするなんて、好きにならないわけがない!しかも、イケメン!イケメン!
スゴく勉強になる!しかも、めちゃめちゃ面白い!人間臭くて、この作品の世界観は、すぐに引き込まれてしまうくらい面白い!
金田一君は、もう面白くないはずがない!トリックのスゴさにも脱帽だけど、それを見抜いてしまうはじめちゃんのスゴさ!何度読んでも面白い!
もう金田一君を読んだら、達成感とスッキリする面白いトリックや推理で、もう楽しくて、、何度でも読み返してます。
もう、ものすごく不思議な独特の世界観の作品です。奥が深くて、人間臭くて、怖い!人って怖い!と思う作品です。
本当は愛し合ってる二人なのに、、、大人の都合で離れ離れになってしまって、それだけでも辛いはずなのに、今度はまた子供まで!もう、幸せになってもらいたい。
幼馴染みって、設定だけでもう楽しくて、読みたい欲望にかられます。ドキドキ、キュンキュンして、読み応えありです。
怨み屋シリーズは、大好きです。奥が深い内容で、読み終わった後、スッキリするくらい天罰をあたえてくれて、気持ちよく読めます。
改めて、また読み返してます。前に読んだときより、面白く感じます。ドラマも見たけど、やっぱり、原作がいいですね。
このシリーズに面白くない訳がない!毎回、毎回、癖の強いのが出てきて、スカッとする復讐をやりとげてくれるので、読み終わったあとスッキリします。
絶対にときめいてはいけない!