匿名㊙さんの投稿一覧

この間

お話の更新があったので、読んでみてなんか絵が変わったなぁとか短いなぁと思い、あんなに夢中に読んでたのに…と思いはじめから今出てる話まで読み返してみた。
    そうしたら、絵も気にならなかったし、道が陽ちゃんを好きだったからこそ本当は子供望んでないのにかわされてたとことか、新名さんが奥さまとの関係を修復できそうにないってわかってしまうとことか、それこそ、陽ちゃんのダメっぷりとか一度読んでたからこそ落ち着いてどっぷり読めたこともあり、やっぱり胸が苦しくなるとこはなったわ。
    更新を待ちながらその度読んで、完結したらまたゆっくり読み返そうと思う。
    色んな角度からしみじみできそう。

まず絵がうまい!女を武器した色香にも揺れずまっすぐな性格のふたりのハッピーエンドを機体してます

きゃあー

全てにおいて良し!
    よくある人間関係構成で、ダメ元彼をハイスペ上司と出会って見返すって。
    でも、それなんだけどそれだけじゃないんだよなぁ。本当に欲しい言葉をくれるし、半端ない包容力。そしてめちゃくちゃわかってくれるけどうるさくない後輩?女子!
    心理描写が丁寧で、早く続き読みたいわぁ

きゃあ

控えめに言って最高です!登場人物全員の気持ちが「あぁ、この立場ならこうなるなぁ」とスッと心にはいってきます。それゆえ、あれこれ書くよりとにかく皆様に読んでもらいたいなぁと思いました。

正直

よくわからない感情なんだけど、とにかく次も早く読まなきゃと焦るように一気読み。
    仕事もするしご飯も食べるし一見普通の生活だけど、危うい。
    酔うような作品だった。今度もう一度ゆっくり読み返してみようと思う。

続くかなぁ

とりあえず無料分の1話読んで先がめちゃくちゃ気になるし面白そうなんだけど、それこそお金がかかるですよ!90Pって!!
    続けられそうにないから1話で断念かな(泣)

実は

まだ読んでないのです。
    あまりにもお値段がと思いまして、読んでハマってしまう自分も怖くて。
    皆様のレビューを参考に様子をみようかと。

なんだよぉ

久しぶりに読み返して見た!1回目は先が気になって焦って読んでたかも。
    じっくり読んでみて『最高かよ!』って、思った。
    幸せすぎて嬉しい!!!

画に惹かれて

この作者私、好きみたい。
    13話読める分、一気に読んで気がついたんだけど、以前も違う話読んでた。
    山あり谷ありだけど、妙にズルズル引っ張らない気がする。
    今作品も期待してます。
    仕事には厳しい上司と一生懸命な部下の鉄板な恋愛話です!