匿名㊙さんの投稿一覧

はまる

この歳で学生ものにはまるとは思わなかった。今、30話まで読んでみたけど、話の進むテンポも良いし、学生ならではの「目立たないように」とか「上辺合わせておけば」的な心理描写も思い出すわぁ。その中でもやっぱり恋しちゃってアラフォーでもきゅんとできます!ちなみに親立場の方はなるほど、この年齢って繊細なのねって思えるかも。

ほんわか

次期社長なんて題名に入ってるから、俺様野郎だけど、溺愛に変わっていく的な話を想像して読見始めたけど、公私混同しない凛々しさもありながら、物腰柔らかい京ちゃんで、もっていかれました笑
    悪い人がいなくてほのぼの読めるからおすすめ!

ハッピーエンド

話の展開としては強引なとこもあったけど、憎めないダメ兄がいたり、初めは嫌な性格だった宗一郞さんと、お金のために結婚した純のだんだん惹かれ合うところが読んででキュンとしたよ。おすすめです。

まさかの!!

ほんわりお隣さんとうまくいく恋愛ものかと思いきや、ストーカー!
    ぶっ飛んだ話になってきたなぁ。髪の毛や口をつけたコップとかコレクションにしててストーカーぶりも肝いり。

えぇ。

なぜに途中で終わってしまうの。悲しすぎるし気になりすぎ。

ちょっと

アラフォーなのに、高校生の話でキュンキュンできるのに自分でびっくりした。
    ただちょっと話、長いなぁと思った。

わくわく

まだ6話しか読んでないけど、面白く読めそうな予感!
    こうゆう感じの絵も好きだけど、悪女と言われてる長女のエルザネスは本当は思慮深く思いやりもあって「ちゃんとわかる人には通じるもの」って良い意味のギャップがある話の入りにもっていかれた笑
    先が楽しみ!!

ハハハ!

ここまで大げさでスケールが大きい人はいないけど、どこにでもこんな感じの人っているかも。
    で、なんで目障りかって「自分もそうなりたい部分」があるからよね。
    実際同僚だったら敬遠するけど、見てるだけなら「ありだわ!」ってなるかも!
    そして、これからネチネチとどんでん返しのサクセスストーリー見てみたい。

やっぱり素敵

ちょっと前に、Weddingの続話が出たので、そちらを読んでもう一回はじめからこっちも読んでみた。
    改めてキラキラしてるわぁ☆と…
    すっごい一生懸命な全力な恋愛を誰でもしていた時期があるんじゃないかなぁ。
    この話、読んでると駆け引きとかそんなめんどくさいんじゃなくて、ただただ相手を想ってみたくなる。

ストイック

何かを極められる人って、努力も半端ないんだなぁって思わされる作品。
    考えてみれば長期戦もあるし、体力の消耗も脳の消耗も激しいんだろうけど、体力づくりが基本とは。
    マンガだからこそすんなり入れた内容てした。