ドラマチック
画が豪華です。まるで映画を観ているよう。ストーリーはありきたりのお約束で昼メロみたいですが、とにかくヴィジュアルが凄い。凄すぎます。
ありそうでなさそうな物語。運命のような、勘違いのような。上手いです。なんとなく話が進んで、あとで繋がっていく。
レトロな面白さがあり、そんな時代だったなと思います。電話はダイヤル式。男山はコリー犬の名前ですが、そういえば当時はまだゴールデンレトリーバーは見かけませんでした。赤点やカンニングはあっても、全員、高校に通っているんですもの。昭和にタイムスリップできますね。
登場する女の子が、すべて違うタイプ。さて、誰を選ぶのか。画が可愛くて、けっこうドロドロしたストーリーなのに、楽しく読めてしまいます。
すべて揃っています。最高。これはコミックならではの面白さだと思いますが、もしもドラマ化されたらどうなるのでしょう。
さすが、ドラマチックな展開です。いきなりの運命の出会いに戸惑いましたが、それには裏があり、簡単にはいかないよ、と。心憎い筋書きです。
展開は遅いのに、飽きさせません。上手いです。謎だらけですが、その謎がひとつずつ解き明かされていくのが待ち遠しくてなりません。
ハラハラしそうな展開が楽しみ。ちょっとレトロな一軒家の雰囲気もいいです。先生にも謎がありそうだし。問題ありの女性も出てくるんだろうな。
自衛官で防人。ネーミングが凄すぎます。ゴジラのような怪獣よりもリアリティがある生物に思えます。一匹ですむとも思えません。
に、おもしろい。転生モノには飽きていましたが、スライムなら。いや、スライムだからこそ、ありえないストーリーを期待しています。
復讐は離婚の後で