大人の読み物
登場する女の子が、すべて違うタイプ。さて、誰を選ぶのか。画が可愛くて、けっこうドロドロしたストーリーなのに、楽しく読めてしまいます。
すべて揃っています。最高。これはコミックならではの面白さだと思いますが、もしもドラマ化されたらどうなるのでしょう。
さすが、ドラマチックな展開です。いきなりの運命の出会いに戸惑いましたが、それには裏があり、簡単にはいかないよ、と。心憎い筋書きです。
展開は遅いのに、飽きさせません。上手いです。謎だらけですが、その謎がひとつずつ解き明かされていくのが待ち遠しくてなりません。
ハラハラしそうな展開が楽しみ。ちょっとレトロな一軒家の雰囲気もいいです。先生にも謎がありそうだし。問題ありの女性も出てくるんだろうな。
自衛官で防人。ネーミングが凄すぎます。ゴジラのような怪獣よりもリアリティがある生物に思えます。一匹ですむとも思えません。
に、おもしろい。転生モノには飽きていましたが、スライムなら。いや、スライムだからこそ、ありえないストーリーを期待しています。
めちゃ上手いです。お話の組み立て方も、シンプルな描き方のように見える絵も。こういう絵は上手い人しか描けないです。大人が読む青春物語として最高。
絵は奇麗だし、お話も面白いです。悲恋になりそうなところを、けなげに前向きに、さあ、どうやって乗り越えていくのか。前向きさをベースに、切なさちょっぴり。
よくある設定ではありますが、料理ネタとは。絵がめちゃくちゃ美味しそう。そして、雰囲気も楽しそう。気になるのは悲惨な現実世界の成り行きですが。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~