感情ってそんなに単純かしら
お話は面白いです。絵も奇麗。ドラマ化できそうな感じです。が、感情って、怒りとか嫉妬とか、名付けられるようなわかりやすいものばかりじゃないとは思いますが。たしかに、嫉妬が向上心の原動力だったりしますよね。
31歳の青春。わかるような気がします。17歳の男の子なんて、眩しくて、でも愛おしくて、すてきなストーリーです。
もっとやらかしてください。人生、こわいものなんてない、って思えるようになりました。ありがとう。読んでよかった!
虐げられた生まれが、いきなり大逆転。陰謀あり、ライバルも登場しそうな気配。高貴な身分になっても、人生って大変なのね。
ほのぼのしていて、カワイイ系。ダンジョンはあるけれど、戦闘はありません。ケットシーという魔力をもった猫のお話。
心霊モノというより、謎解き推理モノで面白いです。ホラーでもないし、しっかり読ませてくれます。ヒロインは笑えないという設定ですが、笑わない表情がむしろギャグ。
毎日楽しみに読んでいます。29話で急展開の予感。これは目が離せませんって。たまには煮物なんか作ってみようかという気にもなってきます。
背中の痣、読んでいるうちにいつしか忘れていましたが、そういやそういう設定でしたね。最初はめちゃ苦労しそうな感じだったけど、問題なく解決していくテンポのよさ。テンポがよすぎて物足りないのでマイナス1で星4です。
私は、こういう奥さん、怖いデス。父の最近相手がこういうタイプで、私も無視されつづけ、父が家庭に理解を示さないと言って、突然に離婚調停に持ち込みました。嫌なことがあったら、ちゃんと話しあおうよ。仮にも夫婦なんだよね。
下町の工務店と、家に憑く妖怪系の話ですが、ほのぼのしんみり、なかなかよいです。家は、人が住んで暮らしてこそ、家なんですね。
消したい感情、ありますか