読みやすく大人向けのラブストーリーです。
ハーレクインシリーズは、素敵な作家さんが多いのでつい一気読みしてしまいます
読みやすく大人向けのラブストーリーです。
推しと〜系の作風が増えてるなと思い読みました。
絵はあらいとこもありますが、読みやすく、ストーリーも伸ばしすぎずの良いとおもいます
作者買いです。
今までの作風から変化したなぁという印象。
絵はいつもどおりに素敵です。ストーリーもオムニバス形式にちかいので短編読みにもおすすめです
ストーリーがしっかりしてるので、サクサク読めました。絵もきれいです。
最後まで一気に読んでしまいました。
映画も楽しみだなと読みました。
消防士さんものはめずらしいです。こんなこと、実際は難しいかもしれないけど、憧れちゃいます。
年齢的に共感するとこがあり、私も諸事情でおひとりさま出産を考えてるので、こうやって表立って書いてくれる方を見ると安心しました。やはり、おひとりさまには厳しいところもある世の中ですが、この方のようにタフならば、やっていけなくないということがわかり、私にとってはためになりました
最初は楽しみにしてワクワクしていたのですが、なんだかストーリーを延ばすために焦らしてる感がすごくて、詰め込んでいるような感じです。でも、面白いです。
主人公はある意味「わたしかも?!」と感じる人が結構いるのではないかと思います。どうやって主人公がいい男性をゲットするのかたのしみ。
職場恋愛していた彼氏が浮気。相手は、守ってあげないといけない系女子。と、王道ストーリーです。でも、こうゆうのって、強いとされるヒロインのほうがその人の支えが必要だったりするわけで、、、今後の展開に期待です。
面白いです。なんだか、死後の世界に本当に実在するのではないかなと思います。人には人の事情があって、その事情を死後の世界の視点から描いていて見ごたえがあります。
ボスと秘書の十二カ月【新装版】