作者さんが好きなので見てみようと思います。
試し読みの感じのテンポ感はとても好きなので、期待してます。
作者さんが好きなので見てみようと思います。
試し読みの感じのテンポ感はとても好きなので、期待してます。
なんだかんだで全部買ってるけど、イラストの古めかしい感じが否めません。ストーリーは嫌いじゃないのですが…。
転生モノで、よくあるようなストーリー感もありますが、なにより絵がかわいいです。原作もあるみたいですが、読んでいないので気楽に配信待ってます。
絵がかわいいです。
ストーリーはよくある感じもしますが、ストーリー展開のテンポがいいので見ていてあきません。
他の方のレビューにもありますが、日本の方ではないのかな?正直、読みづらいです。とは言いつつ、シンデレラストーリー的なものが好きなので見てしまいましたが、読みづらいのでおすすめ度は3にしておきます。
面白いです。
私も推しがいるので、もちろん現実にこんなことは…とわかってますが笑、漫画の世界で浸るくらいはね。と、配信を楽しみにしてます。
主人公の今がだいすき。
明るくてこうゆう子がいたら元気になれるって感じ。ぜひ、恋愛もうまくいってほしい。
続きを楽しみにしていたのに、突然の配信停止にがっかり。ストーリーもイラストも好き。続きが見れないことだけがショックで星下げた感じです。
ストーリーは割と好きです。
配信頻度もよく、作者さんは大変だと思うけど楽しく読んでます。
こんな出会ぃあればなんて思うけど、現実は厳しいかな?でも漫画だからこそ!ですね。
毎週更新されるのが楽しみです。
配信頻度も週1と高いので大変だと思いますが、絵も丁寧に描かれています。主人公が好きなので病気は間違いだったっていう期待もしてる一方、この切ない感じが次は?次は?とストーリー展開の気になる要因でもあるかと思います。これからも楽しみにしてます
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~