コムギくんシリーズ好きです!
素朴なキャラクターですが、営業さんにありそうな日常を描いていて、面白いです!
コムギくんシリーズ好きです!
変な設定が要所にあって、正直落ち着いて見られなくて楽しめなかった。設定にツッコミどころが多く、そこが気になってしまう…。
このようなサービスが実在すれば、意外と利用者は多いんじゃないかなと読みました。
でも、漫画だから面白いんですよね。
学生の時に在宅看護の前に読んだのがきっかけです。今は、入院も短縮化で在宅療養される方も多いので、わりと在宅あるあるが描かれており、勉強になりました。
看護学校在学中に読み、産科へのイメージや、勉強が具体的となった思い出の作品です。
緊迫感もあり、医療に限らずプライベートで悩む姿や恋愛なども少しあったり、大好きな作品です
不思議なおはなしです。
でもこんな案内人さんが本当にいたら、私の母の死に立ち会えなかった後悔を軽減できるのかなとか思い、感情移入してしまいました
わりと好きなのですが、物事にはいろんな見方があるので好き嫌いは分かれるように感じます。
私は主人公はサバサバしていると感じていたけど、見方を変えれば、他人を蹴落としてるとも言えるし…なんにせよ、続きが楽しみです。
4話まで読みました。
ストーリーも頑張る主人公も好きなんだけど、上司に当たる橘さんが…理由があっての行動なんだろうけど…私の昔の上司に似ていてイライラ笑
絵が古いと思いながらも、ハーレクインはやはり好きなので全部読んでしまいます。
原作を考えると、ちょっと日本には馴染みがないけど、やっぱりすき。
広告に惹かれて読んだのですが、どうも私には作風が合いません。というか、イライラするくらい上手く描かれているからとも言えます。
パンメーカーのコムギくん4~熱闘ホットドッグ~