イラストはきれいだと思う
無料分まで読みました。読み始めて数話で大体の犯人の目星は付いたんだけど、そもそも何故写真を持っている?など多くの疑問が出てくる。面白かったので読み進めたいと思います。
愛情表現どんだけ下手なんよ!と言いたいところが盛り沢山なんだけれど、溢れ出す大好き感が嫌味しか言わないところにさえキュンとしてしまう。読んでいて面白かったです。
キャラクター設定が本当によくあるドラマの韓国女性で感情が豊か過ぎてスパイは無理なんじゃ…という感じ。サブキャラ男性もシチリアのマフィアには到底見えない韓国ドラマのイケメン。細かいことにこだわらなければ展開も早く面白いストーリーだと思う。
色んなどこかしらの要素が詰め込まれててパロディーなのか、ギャグで面白かった。絵がそこまでうまいわけではないけれど、主人公を応援してしまう。
子どもたちにはどうしようもない不幸なことで、親は選べない最低な環境でも真摯に生きる姿が辛かった。そして親が怖すぎた。
虐げられた子が王子さま(でも本物の王子様ではない)に救われて、変わっていくストーリーで王道。虐待で脳萎縮でもしているのか隠された爪はいつまでも引っ込んだままなのか…読み進めて行こうと思う。
単にアイドルの話かと思いきや、転生ものだったという想像していたのと全く違う展開にびっくり。双子の赤ん坊が気持ち悪かった。絵も読みづらい。
男女差別の強い時代の女王が奮闘しているところに、男装デザイナーが成功し周囲も変えて、時代まで変えていってしまうストーリー。話が長くて結論まで行けずギブアップ。
頼る先がなく心細いときに優しくされると流されそうになるのは分かるけど、そんな意地汚いやつを心から親友と思える?気が付かない?もうちょいスカッとするところを散りばめてくれたら…
前の人生でもやられて、転生先でもやられる運命の主人公。やってることはめちゃくちゃなことだけど、運が良いとしかいいようのない転がり方。能力は小説を読んでいてストーリーを知ってるってことくらい…いや、未来を知ってるって最大の能力か…
最恐上司と同棲したら最強に愛されました