無料分読みました!2人とも惹かれあっているのに、始まりの契約のせいでもどかしい。
2人のラブラブが見たいので、続きを読みたいと思います♪
ルシアは本当に素敵な女性ですね(^^)
2人のラブラブが見たいので、続きを読みたいと思います♪
ルシアは本当に素敵な女性ですね(^^)
4話まで読みました!シェリルの境遇が可哀想で、、。
年上の優しさに包まれて、幸せになって欲しいです!
少しずつ読み進めたいと思います♪
カラーの方も良いです♪
30歳を過ぎた女性の年下との恋愛がリアルで、共感出来ました!
何と言っても青島くんが雪乃さん大好きなので、安心して読めました(^^)
2人の結婚後の続きも読みたいです♪
思っていた展開と違い、シリアスな内容でした!
ヒロインが大好きだったお兄ちゃんは、とんでもなく悪い人物だった。その人を殺めてしまった彼。果たしてハッピーエンドなのかは捉え方の問題もあるけど、この結末もアリかなと思ってしまいました!
短編集なので読みやすいです。さすが先生なので絵がキレイ!最初のホワイトレディはあんな素敵な女性を見抜けない彼がダメ。逆にそんな男と結婚しなくて良かった(^^)幸せになって欲しい♪
無料分を読みました!何だか読んでいてほのぼのするし、周りのキャラクターも良いです(^^)
佐々木先輩が宮野くんに散々ちょっかいを出すのに、なかなか気が付かない2人の掛け合いがたまらなくカワイイです♪続きが読みたい!!
無料分を読みました!予想を良い意味で裏切られた感じです♪婚約破棄で悲しい内容だと思いきや、レティシア本人は大喜び(^^)天真爛漫さもカワイイし実はクラーク様も溺愛なので、2人のやりとりが良い!!
2人のハッピーエンドまで読みたいです♪
無料分を読みました!オパールが賢くて常識人。結婚相手は本当にクズですが、見返して欲しい!!
あと、女性としても幸せになって欲しい♪続きがかなり気になるので、読もうと思います(^^)
読み始めたら、どんどんハマってしまいました!!サリフィがどんどん成長して、おーさまは一途♪
周りの承認を得るべく勇気ある行動!!
アミト姫やヨル様、周りのキャラクターも凄く良い❗️
まだ途中なので、2人の結婚まで見届けたいと思います。
無料分を読みました!絵はキレイだし、私の大好きな溺愛ストーリーの予感♪ヒロインも健気でカワイイし、若旦那様も良い男だし。2人のラブラブが見たいです(^^)
ルシア