2人ともカワイイですね!お互い大好きなのにすれ違っていて、酒呑童子さまが我慢している様子が面白いけど切ないですね(^^)2人のラブラブが見たいです♪
前から気になっていた作品でしたが、ドラマになると知って初めて読んでみたら世界観にすっかり引き込まれていきました!整くんの雰囲気や、他の登場人物も魅力的でどんどん読みたくなる作品です。整くんの過去も気になります。
作者さん好きで読んでいます!結婚願望が無い2人。
凄く気持ちわかります。ルイルイが可愛い(^^)
途中ですが恋には落ちていると思うので、今後の展開が楽しみです♪
ニセカレも好きだったので、コラボ嬉しいです!
相変わらず佐久間くんと七海がラブラブで最高です♪
メインの2人の違う場面も見られて、満足でした!
蘭子さんは自分の意見をしっかり持っていて、自立している所が好感が持てます!婚約者の彼は蘭子さんを溺愛していて、シャイな所がカワイイです♪
2人がどうなるか続きが楽しみです。
ステキなお話でフルカラーで絵も好きなんですが、ちょっと桜子ちゃんがあまりにもお子様過ぎる感じかなー!カワイイんだけど、司さんが良すぎて少し司さんにはもったいないような(^^)
でもハッピーエンドだし、楽しく読ませていただきました♪
凄くヒナタもアオイくんもカワイイんだけど、なかなか2人が恋人との繋がりにならずジリジリします!
ヒナタのライバル⁉️みたいな人が現れた感じなので、ヒナタも少しは焦って欲しいです!
ちょっと読むつもりが、私が思っていた展開と違っていてサクサク読んでしまいました!結ばれるまではヤキモキしましたが、その後も一波乱ありそうな雰囲気。続きが楽しみです♪
OLと常務のお話で、王道のシンデレラストーリーですがヒロインに好感がもてます。絵の為に頑張りますが、本質的にも良い子でお互いに惹かれていく様子が良いです♪また読み返したい作品です!
鬼の花嫁は喰べられたい