絵がキレイで読みやすいです!!
小夜ちゃんがあんなに虐げられていたのに、全然擦れていなくて可愛すぎる。
神様と結婚して幸せになって欲しい。
まだ初めの方なので、小夜ちゃんの能力や神様の過去が気になります。続きを読みたいです。
絵がキレイで読みやすいです!!
神様と結婚して幸せになって欲しい。
絵がカワイイです!
リナは前世で保育士さん。偶然アリスちゃんに会って放っておけずお世話をするリナ。
アリスちゃんがとにかく可愛くて、すっかり懐いています。
そんな出会いから、住み込みでアリスちゃんのお世話をする事に。リナもアリスちゃんも幸せになって欲しいです♪
無料分を読みました!
彼氏がまさかの社内恋愛での浮気!!
ヒロインが可哀想。そこでヒーローのような鬼上司に救われて、、、。
上司にも何か隠し事がありそうですが、2人のハッピーエンドを期待してます♪
いち子ちゃんは、仕事に一生懸命で真っ直ぐだから好感が持てます!課長も好きになりますよねー。
課長のライバルや、いち子ちゃんに嫉妬する女性。
色々と登場ですが、2人で乗り越えて欲しいです♪
無料分読みました!!
ユリアスちゃんは、商売大好きで何をおいてもお金儲けが1番。
面白いです♪ユリアス大好きなお兄ちゃんも、王子殿下も周りのキャラクターが良いし、この後の王子殿下とのラブストーリーを期待しています!
途中まで読みました!!ネロと桜子お互いの気持ちが切ない!!
色々と乗り越えて、運命の相手として幸せになって欲しい。
無料分を読み終わると、気になって一気読み!!
ジルはエリシアのお陰もありどんどん素敵な大人になっていき、エリシアも天然?な雰囲気ですが芯があってしっかりしています。
とてもお似合い!結婚した後の、ラブラブがもっと見たかったです♪
蒼真くん、なかなかのダメンズだけど
葵ちゃんには一途だから憎めない!!
イケメンパワーおそるべし。
まだ途中なので葵ちゃんと、カレカノになってからのラブラブが見たいです♪
無料分を読んでいます!
真央ちゃんの元カレは、良くある設定ですが、なかなかのクズでした。
真央ちゃん部長のラブラブが見たい
義理母が最悪!お父さん、弟も同じく。
昔は勝ち気で明るかったヴィヴィアン!
昔のヒロインを知る王子様。
ヴィヴィアンを救って、幸せにして欲しい♪
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています