無料分しか読めていませんが、リナが性格悪いのうっすら見えててすでに嫌いです笑
婚約者もはっきりしない優柔不断さがあってイライラしました。この人とは結婚しなくて正解!
20621位 ?
前作を無料分までしか読んでいないのに気になりすぎてこちらも見てしまいました笑
もちろんネタバレ満載でいろいろ驚きもありましたがおもしろかったので、前作も続けて読もうと思います!
黒髪殿下がとってもかっこいいです。ヒロインはあまり美人に見えませんが、美人設定なので頑張って飲み込み中です笑
テンポ良く次々と話が進んで行って、次は誰が?と考えるのも犯人を考察するのもおもしろかったです!まぁ犯人は全然わかりませんでした!笑
最初の方を読んでみましたが、笑顔がとにかく気持ち悪い、不気味、、背中がゾワっとするような怖さがありました!
絵柄が違うなーと思ってなんとなく読みましたが、ストーリーの進みもテンポ良くおもしろかったです!ただ絵が違う違和感がずっとありました笑
広告でよく見かけて、読んでみましたが面白かったですこんなに自分好みのイケメンなら…と考えてしまいます笑
まだ最初の数話しか読んでいませんが、ヒロインがとても優しい可愛い人で、侍女にもそれが伝わっていくところがすごく好きです。早く皇帝も気づいてほしい!
親の再婚で兄弟が4人も増える、よくあるストーリー展開ですが、みんな可愛くて仲良しで見ていて元気になる漫画でした
エラの領主としての頼りがいがある姿かっこいい!反対にジルの頼りないこと…王子としてもっとしっかりしてほしい!
正統派悪役令嬢の裏事情