イラストが綺麗で主役が美男美女ですし、ストーリーの展開に違和感を感じることがないので、読みやすいです。
人生悩みはどんどん出てくる点は共感できます。恋愛結婚はお金持ちじゃなくても出来るけど、契約結婚はある程度お金がないと出来ないんじゃないかなぁーなんて思ってしまいました。
辛辣な評価もありましたが、私はイラストが可愛くて展開も面白くてワクワクしながら読めます。転生ものです。
サクサクワクワク読める作品だと思います。一部無理やりな流れだなと感じる部分もありましたが、イラストが綺麗なので、ストレスなく読めます
芹沢君はモヤモヤをきちんと言語化して、伝えてくれルので、確かにスカッとしますが、なかなか話が進まない感じがあり、読み続けられませんでした。
リアリティーはないけれど、イケメンお金持ちとのシンデレラストーリーはワクワクキュンキュンしながら読めます。
ストーリーの開始は面白くて引き込まれましたが、展開がだらだら感じてしまい、途中で読み続けられなくなった作品でした。
高評価が多く読み始めました。読み始めは面白いのですが、イラストにかたさを感じて、途中でフェイドアウトしてしまいました。
平凡女子とイケメン男子の恋、憧れ設定ですが、ストーリーの展開が次第にワクワクしなくなり、最後まで読み続けられませんでした。
なかなか読んだことのない設定のストーリーで、主人公に共感しながらよめます。思春期の葛藤プラスハンディキャップの葛藤で苦悩しながらも、明るく頑張る主人公を応援したくなります。
傷だらけ聖女より報復をこめて