長編作品ですが、1話が短く感じなかなかお話が進まないです。だけど続きが気になるので頑張って。よみます。
クローバーのファンだったのでこちらも読み始めました!クスッと笑える要素もあってこちらの作品もファンになりました。
こちらの作者さんの作品全部すきです。主人公はダメ人間でモテない女子設定だけど、オシャレで可愛いです。クスッと笑える要素もあって楽しく読めます。
ストーリーを自分に置き換えて、感情移入してよめます。主人公の心の動きに共感できて読み応えがあります。
短い読み切りストーリーが続くのかなと思いましたが、しっかり被害者側、加害者側とも描かれていて読み応えあります
初めの方は面白く読んでいましたが、イラストが好みじゃないせいか、新たな事件を読みたい気持ちがなくなっていき、読み続けられませんでした
主人公が性格良くて可愛い。一見クールなイケメン彼氏もキュンとできて最高。スッキリ気持ちよく読み進めるられるストーリーです。
表紙のイメージとストーリーの内容が違う感じがして読みはじめ違和感がありましたが、面白くてすぐに引き込まれました。主人公の妄想が面白すぎて笑えます。
いまのところ歳上で少し強引な旦那様も素敵だなと思わせてくれる作品です。ネガティブな部分を肯定してくれる旦那様うらやましい。
時代柄お見合いでの結婚ですが、少しずつ距離が近づいていく2人のをドキドキワクワクヒヤヒヤしながら読めます。
天堂家物語