せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 676件

憧れちゃう

漫画だからって自分に言い聞かせながら読んでても憧れが止まらない。美琴と祐介が仕事とプライベートをいつまで分けていられるのか楽しみ。

ちょっと無理な設定も許せる

双子だからって、男装して男子寮で過ごすって流石にバレるでしょう?っていう設定で、あまり魅力を感じなかったんだけど、無料分読んでも足りず課金の嵐。一気読みしてしまった。更に面白くなりそうな所で次回待ち。何人もの人に想われたリナリーは誰とハッピーエンドになるのか、早く次を読ませて欲しい。

クールというか分かりにくいだけ

七瀬君は主人公の事が大好きです。誰も気づかない些細な変化にもすぐに気が付いて、とっても大事にしている感じが萌えます。言葉が少くて表情の変化が乏しいから誤解されているみたいだけど、クールというより溺愛しまくりという感じでしょうか(笑)

読んでてドキドキする

何か色々あるんだろうけど、それを言葉にしない紫月に不安を感じる反面、大事にされてるシーンに凄く心を揺さぶられる。無料分だけ読もうと思ってたのに、またポイント追加しなきゃな。

働き方から恋愛までのバイブル

社畜になりかけてパートに転職。週4日を見事にこなし、後の3日をダラリと過ごす。そんなちょっとゆるく見えるけど一生懸命頑張って生きてる子にご褒美だ〜っていう未来が来る話しだった。

溺愛し過ぎで公私混同?

泣き顔に一目惚れして4年間思い続けるのは凄く一途で良かったんだけど、アヤさんにとって迷惑?不都合な人は全員排除するってやり過ぎかなぁ。それも、自分の権力使ってするのはまずいかと‥

何で早く読まなかったんだろう

人の心を読める家族とピュアな冴えない女子?が爆発させる妄想にはまってます。くだらない妄想が思わず声を出して笑ってしまう面白さ。更に、イケメン彼氏とその家族とのやり取りが笑える。コメディ的なラブストーリー(笑)で、今期断トツでした。

外堀から埋める溺愛らしい

おじいさんの余命僅かな理由や、結婚しても一緒に寝ない設定に無理矢理感が否めないけれども、離婚を言い渡されてから、どう巻き返そうか戦略を立てるところが面白い。次はどんな行動に出るのか楽しみ。

清子さんの可愛らしさが好き

男癖が最悪な母親に育てられたのに、穏やかで優しい清子さん。その上、綺麗って好きになるのは必然です。たかりの母から決別して、行定部長とゆっくり愛を育んでいくのが楽しみです。ただ、年下のイケメン登場で波乱の予感が…早く次話アップして下さい。