嫌み皆無の清楚さ
義兄の謎の束縛により彼氏が出来ないましろちゃん。セレブな家庭環境につきものの清楚と言う表現がぴったり。野獣系の真山さんに迫られても崩れないところが素晴らしい。このタイプの人物は、ストーリーが進むにつれちょっと焦れったくなるんどけど、ましろちゃんに関しては全くならない。清楚なんだけど、一般人の素直さ?的な是非ともお友達に加わりたくなる程可愛い。こんな子何処かにいないかなぁ。
ストーリーも然ることながら、ブッキーの人間性に興味が湧く。どうしたら、自分を含めた個を大切にする人に育つんだろう。今でも充分読み応えあるけど、今後はブッキーの家族にも迫って欲しい。
良い兄弟と言う言葉ではなく、良い人達という表現が合っていると思う程、それぞれのキャラが際立ちつつ秘めた優しさを余すことなく描いている作品。母が隼兄ちゃんに謝るシーンは泣けた。して、母の気持ちを推し測る隼に再び感動。いいよ➰。購入して、損はない。
永遠くんのイケメンと、きなりちゃんのピュア可愛いのも然ることながら、キャスト全員が素敵過ぎる。こんな作品があって良いのか!って言うくらい毎回癒されます。途中からポイントが上がっちゃうけど、読みごたえ満載。
すこしぽっちゃりし過ぎてるとか、僅かばかり歳上だったりとマイナス面はあるはずなのに、カロリさんの所作や考え方がとても素敵で誰よりも綺麗に見えています。憧れちゃう。少しドジなところが更に良い。カロリさんの大ファンです。
地味女子と言うより、自分を卑下し過ぎなところが気になるけど、根気強く、優しく包んでくれる安藤部長が好きです。ちょろっといい味出す小出君と地崎さんも良いですよ。
こんなに人の気持ちを大切に描く先生だったのに、残念という言葉では言い表せないくらい哀しい。人の醜い所も温かい所も丁寧に教えてくれる存在でした。
嫌な奴だなぁて第一印象から、ある回て一気に昇格。キュン死必至のストーリー。流石です。宮園先生。
人に住み着く虫を退治する如く奉仕する掃除屋の玖太郎様ファミリー。その中に偶然文ちゃんが来たと思ったら、全て仕組まれてた?お互いの存在を胸に生きてきた二人の恋心もおりこみずみなのか?シリアスな場面でも忘れないギャグと思いもよらないストーリー。作者は天才か!
素晴らしいのひと言に尽きる。お掃除は心を整えるってことが良くわかった。んでもって、基本コメディタッチなんだけど、文ちゃんの可愛らしさと玖太郎様の文ちゃんを守る気持ちが場面にマッチしてて、もうサイコーとしか言いようがない。
キスをするまで帰さない