ストーリー展開が面白いと思いました。
エミリコとケイトのコンビがとてもいいし、周りの仲間にも恵まれて、どうなっていくのだろうと先が読めなくて楽しかったです。
ストーリー展開が面白いと思いました。
無料で読み始めました。
今までにあまり読んだことがないストーリーで面白かったです。
エミリコとケイトのコンビが最強だし、周りの仲間にも恵まれて読み進めるのが楽しかったです。
最終話まで読みました。
ずっと楽しく読んでいたのですが、最終話の終わり方が急にどうした?って感じで、ちょっと消化不良というかそのもう少し先まであってもよかったのではないかと思いました。
漫画でも本作を読みましたが、ラノベで読むと漫画とは違って自分のイメージでストーリーを読めてすごく良かったです。
おすすめで見かけて読み始めたら面白くて読み進めました。
弟を亡くしてから霊が見えるようになった少年が、幼なじみに取り憑いた霊を見たことからいろんな感情や事件に巻き込まれながら、自分と向き合っていくヒューマンストーリーが面白いと思いました。
映画化されると聞いて、読み始めました。
青春時代の甘酸っぱいキュンキュンがいっぱいの王道ラブストーリーですね。
いいなぁ…羨ましいなぁ…
と思いながら読んでます。
年の差婚のスピンオフストーリーです。
本編が面白かったので、ドラマも楽しみにしていて、番外編も出てすぐに読みました。
二人の距離感がたまらなくいいです!
家族が増えたその後の話も読みたいです。
よくあるシンデレラストーリーですがおもしろかったです。
心の美しさは必ず外見にも表れると思います。
ひたむきな主人公の幸せを願わずにはいられない応援したくなるお話しだと思いました。
最高の魔力を手に入れ魔法のある世界へ転生した主人公が、前世の記憶を基に魔力で色んなアイテムを作り、人生を切り開いていくストーリーが面白いと思いました。
ドラマを見て読み始めました。
幼稚園の男の子が一人暮らしするというのは、現実的にはあり得ないと思いますが、フィクションとして読めば面白いと思いました。
しっかりしすぎているくらいしっかりしている男の子ですが、やっぱり子供な所もあって、周りの大人達を巻き込んで一緒に成長していくストーリーが面白かったです。
シャドーハウス カラー版