5ろりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

健気に育ってる主人公は偉大だ❗

転生者の強みを生かして自分の居場所を確実に確保している主人公に賛辞を送ります‼️まだ半分だけど早く読み進めたい‼️主人公の可愛らしさ怖いけどイケメンのパパ皇帝、お気に入りです。

公爵(父)狡猾 🙎

新天地でマクシー自分の居場所を見つける❗のを祈る‼️それにしても公爵の狡猾な世渡り上手👊😠マクシーママに助けてもらったのだから忘れ形見を少しは大切にするのが人と言うものではないのか❗自分の狡猾さを直視出来ず八つ当たりなのかしら⁉️

優しい彼女に幸せを!

遺伝のあやなのか母親の不義の子か?架空世界の話だがキリスト教の影響よね庶子が差別されるのは、しかし過去のバチカンのトップや枢機卿の甥達は庶子だから~本人の資質には関係無いのに、心優しい誠実な主人公には幸せな未来がありますように!

国にはいつ頃到着?

国王とはいえ他国から連れ帰った皇女をそのまま王妃としてすんなりおさめることが出来るのかが心配。悲しい思いをさせないでね。お願いします。

結構面白い!

思っていたより面白い主人公が不死身で傷の自然治癒力半端無い‼️がんばれー結局栄華は一代!中国は広い❗

読み始めたばかりだけどね

不思議なおはなし、アマゾネスの反対で、だけど連れてきた異性には優しい環境を支援者が用意してくれる。だけど学園に下働きの女性がいたけど⁉️何か謎だらけ‼️続きを読もう‼️

しおりちゃん

JKスクールライフに血縁の複雑さに+記憶喪失、結構な自分探し❗めげずに突き進む主人公に(*’ω’ノノ゙☆パチパチ拍手がんばれー

流行りの転生

転生物の中では愛憎あるけど余りドロドロしていなくて、でもハラハラドキドキありの先が読みたくなる巧みさ、一話の読みごたえがしっかりあって良いです‼️難点は絵柄が変わり過ぎて最初と最後では同一人物⁉️違いすぎ😁

不思議な姫様

深い教養と見識、好奇心、貪欲な知識欲&掴み所の無い天然ぽやぽや妖精姫。認識の無いまま王太子を虜にして、外交までこなしてしまう結構なスーパーウーマン。中盤からのエピソードがチョッと盛り上がりに欠けるけど結ばれたら終わりなのかな?