マー。さんの投稿一覧

無料で読める60話まで読みました。

二人の女性・花が入れ替わるお話。
    片方の花は人生どん底だった社会人で、もう片方の花は女子高生。
    社会人の花の外身は事故で死亡したことになっており、女子高生の花の中身は行方が分からず、素性も謎が多い。

どうすることが正解なのか、何も分からないままたくさんのことを考えさせられます。

60話の段階では謎の解明に繋がるヒントが少しずつでてきているところでまだまだお話の核には迫れていません。

最終的にどうなるのかすごく気になります。

無料で読める99話まで読みました。

ヒロインが可愛くて加護欲が湧く感じはしますし男性がこの手の女の子が好きで年齢差あっても好きになっちゃうのもわかるし、多少おじさんでもあんなに優しくてイケメンで金持ちだったら好きになる。

そして、ヒロインが意思が弱いというか、なんか「なぜそうなる?!」という展開が多くてモヤモヤしますが、全体的にはきゅんが勝ちます。

無料で読める106話、前半と後半で、主役が変わります。

前半の二人は学生時代の元恋人、大人になって少し変わった二人が、学生時代の別れを悪い方向に引きずりながらすれ違いまくってもどかしい。

後半の二人は、言葉足らず×言葉足らず、思い込み激しい、記憶なくす、なんだかモヤモヤしまくりの2人でした。

無料部分

チャージせず最初に無料で読める部分まで読ませてもらいました。
    なんだか、それぞれの気持ちがはっきりしないままの結婚生活で、人間普通に他人とそうやって生活できるものなのかなー?と現実的に考えてしまいました(笑)
    これからお互いがどのように気持ちに変化が出てくるのか楽しみです。

無料で読める部分まで読みました。

料理が不味い世界に転生してしまった、料理が普通の女の子が転生してしまうお話。
    最初はその料理でみんなを幸せにしていくんですけど、そこから段々王様のお嫁さんの話?だったり学校教育の話になったり、なんか、そっち系に話なっていくんだーってかんじでした

無料配信の8話まで読みました。

自分の家では虐げられて育ったヒロインを、とんでもないお金持ちのイケメンが見初めて、というお話です。
    よくある様な設定ですが、それがただのお金持ちじゃなくて少し事情を抱えたイケメンみたいなので、今後その謎も解消されていくのが楽しみです。

無料で読める部分だけ読みました。

無料部分では、このホストの幼なじみが綺麗に描かれすぎてどこまで本気でいるのかイマイチパッションが伝わらないなーと思ってしまいました、

課金した先に答えがあるのかもしれませんが、気が向いたら読もうかなというきもちです。

無料で読める部分まで読みました。

ずーっと小さく苦しい、もどかしい、でも学生のうちにしか感じられないような恋愛だなと思いました。
    コールドスリープというものが現実のものとして考えられないので、今実際の世界にあったらどんなだろうとは気になります。

無料部分

無料部分全部読みました。
    未だによくわからない係長と、なんでそんな考えになるの?と思ってしまうようなひな。
    途中のもやもやで終わるのが嫌でここまでなにかあるかなとおもって、読み続けましたが、正直トキメキはなくて、、、追加購入はないかな……

ドラマがやるということで、大量無料のうちに読みました。

主人公の推しに対する感情にすごく共感します。
    めちゃくちゃ好きだけど、それが実際お付き合いする云々の話になるとそれは違う!
    でも、いざそんな好みの男性からアピールされたらそりゃ揺らぐ!