マー。さんの投稿一覧

• 新しい順

無料で読める部分を読み終え、ポイント課金して全部読みました。

なかなかすんなりといかない二人の恋愛でしたが、トラウマを乗り越えたり、お互いが数年前からの恋心を実らせて、二人のペースでゆっくりと歩む恋愛が素敵でした。

無料で読める部分まで読みました。

ずーっと小さく苦しい、もどかしい、でも学生のうちにしか感じられないような恋愛だなと思いました。
    コールドスリープというものが現実のものとして考えられないので、今実際の世界にあったらどんなだろうとは気になります。

無料で読める31話まで読みました。

まず、主人公が健気で儚くて美しくて可愛いです。
    だからこの主人公に心底惚れない皇太子が信じられない。
    そして皇太子もあんぽんたんだし、皇太子周りの人間にまともな人がおらず、主人公がいつまで経っても報われないのが読んでいて苦痛でした。

この先、主人公が報われるというのなら続きがぜひ読みたい、そう思う作品です。

無料で読める9話まで読みました。

虐げられながら育ってきた主人公が、とてつもない美貌を持つ公爵に見初められます。
    ありがちな設定ではありますが絵が綺麗で読むのが楽しいです。

無料で読める部分まで読みました。

偽装の彼氏を装ってもらったら、実は自分のことを好きでいてくれて
    そしてハイスペックだった男の子との話。

大人の初恋、たまりません!
    ウブな主人公の女の子と、恋愛には慣れていそうだけれどそんなウブな主人公を深く思って想い合う恋愛が素敵です。

見ず知らずのまま結婚し、離婚をしようとした、そこから二人の話が始まります。
    お互いを知り、恋をして、思い合い、仕事にも邁進する。

美人だけど、すごく真面目で純粋。
    そんな主人公の良さに気付き、恋?をする御曹司二人。
    本当に嫌味のない主人公が本当に幸せになる方を選んでほしいなと思う。

無料で読める部分まで読みました。

料理が不味い世界に転生してしまった、料理が普通の女の子が転生してしまうお話。
    最初はその料理でみんなを幸せにしていくんですけど、そこから段々王様のお嫁さんの話?だったり学校教育の話になったり、なんか、そっち系に話なっていくんだーってかんじでした

こちらは、本編が別にあってそれのスピンオフというか、タイトルの「皆川編」の通り、皆川さん目線で物語が進みます。

本編を読んでる前提の漫画なので、話が突如飛んだり詳しい説明がない展開が多いです。