マー。さんの投稿一覧

無料で読める部分のみ読みました。

今の感想としては、課金は今後して読むことは無いだろうな、です。

17話まで無料だったので読みました。

日々過ごす中で直面するようなリアルな悩みが描かれており、共感もできるし、共感したくない部分も出てくる。

無料で読める106話、前半と後半で、主役が変わります。

前半の二人は学生時代の元恋人、大人になって少し変わった二人が、学生時代の別れを悪い方向に引きずりながらすれ違いまくってもどかしい。

後半の二人は、言葉足らず×言葉足らず、思い込み激しい、記憶なくす、なんだかモヤモヤしまくりの2人でした。

最初がものすごく強引で「うわ、これは好きになれない……無理……」と思ったけれど、読み進めるうちにお互いに少しづつ思いやりが芽生えてきて、無料部分が終わる頃にはひと山超えた2人が見れました。

ちょっとひねくれてる素直じゃないイケメンと、素直すぎてびっくりするくらい素直な可愛い子!
    イケメンのひねくれを、真っ直ぐすぎるほどの熱量でぶつかっていくところは、私には素敵に感じました!
    ちょっと落ち着け!とも思ったけど!(笑)

才能を敏腕社長に見初められて、秘書として仕事する傍ら、社長自ら恋人になろうと提案される。

でも、恋人らしい振る舞いは少ないけれど、時々それを感じながらの前半。
    読み進めると、少しずつその片鱗が増えます。

『自分に対して恋愛感情を抱かないから』という理由で傍で仕事をできているから、好きな想いを告げられない女の子が、愛されていくお話。

エレナという女の子がひたすら転生先の世界で無双していくお話です。

とにかく、全ての人に溺愛される。

その中でも王様からの溺愛がたまらん!

無料で読める50話まで読みました。

設定や展開はよくあるものではあるんですが、それでも読みたくなるような物語の作り方が上手だなぁと思いました。

ドラマがやるということで、大量無料のうちに読みました。

主人公の推しに対する感情にすごく共感します。
    めちゃくちゃ好きだけど、それが実際お付き合いする云々の話になるとそれは違う!
    でも、いざそんな好みの男性からアピールされたらそりゃ揺らぐ!