マー。さんの投稿一覧

恋人の浮気をきっけに、それよりもハイスペな上司とお近付きになり、愛でられ、好きになっていく。
    設定は嫌いじゃないし、絵も綺麗で読みやすかったです。
    無料部分では、まだ通じあっているようであと一歩のところまで来ているので続きが気になります。

物語が進めば進むほど、いや、物語の序盤から「こいつが聖女だろ」としか思えないような能力が次々。
    悪い人は出てこないけど、平和すぎて盛り上がりどころもない……とも思えてしまう。

ドラマ化されるに伴って、漫画も読みたい!と思っていたので、無料配信されたのがまず嬉しかったです。

読めば読むほど、田中さんと朱里ちゃんの魅力にどんどん惹かれていくしお話は面白くなっていくし、二人がどんな幸せを掴んでいくのかもっともっと読んでいきたくなるお話でした。

ドラマでは省略されたり簡略されたりする部分があるので、漫画はやっぱり最高です。

無料だったので14話まで読み進めたのですが、ここまで読んでもヒロインが一体何者なのかが全く明かされないし、お話も全然進んでいる感じがないです……。読み進めたらおもしろくなるのかは分かりません……。

絵が好みだったのですが、中身に惹かれなかったです……。

無料配信の8話まで読みました。

自分の家では虐げられて育ったヒロインを、とんでもないお金持ちのイケメンが見初めて、というお話です。
    よくある様な設定ですが、それがただのお金持ちじゃなくて少し事情を抱えたイケメンみたいなので、今後その謎も解消されていくのが楽しみです。

無料部分ので41話まで読みました。

最初は、王子や騎士たちに見初められていくヒロインが素敵だったのですが、この無料部分の間でだんだんと腹黒い小賢しいヒロインになっていってしまって、なんだかちょっと残念でした。

無料で読めるうちの11話まで読みました。

正直ここまで、おもしろい!とかきゅんきゅんする!みたいな展開はシーンはなくて、まだ無料部分は残っているのですがここまででもういいかな……という感想です。

無料で読める40話まで読みました。

じわじわと春田くんが恋を知っていく様子がたまらないですし、それは他の誰でもない主人公ちゃんのかわいらしさが春田くんをそうさせているよな、と思うほのぼのとする作品です。

無料で読める11話まで読みました。

まず、絵が過ごす読みやすいです。クセなくて綺麗でお話のテイストにも合っています。
    そして応援したくなるかわいさのある主人公の女の子。
    そして魅力的な男の子。
    純粋にこの物語を楽しめるまんがでした。

無料で読める分のうち、24話まで読みました。

ここまでで、なんだか主人公の女の子に全く感情移入ができないというか、なんか変な頑固でそれが素敵だとも思えなくて、読みたいという気持ちがめばえてこず、無料だからなぁと思って読み進めましたが離脱です。