フェロモン
香月さんのフェロモンが半端なく素敵です。着物がたまらないし、鎖骨が良い!!線が綺麗でイラストが上手です。
この作者さんの心理描写がすごく好きです。丁寧でゆっくり変わって行く感じがじんわり心に響きます。やっぱり漫画は良い。
教授が可愛すぎる。おじさんでも萌えるし、おじさんがむしろ萌える。年上の人が甘える感じがたまんないよね。。
アラサー二人めちゃくちゃウブで可愛すぎる!!可愛いかっこいい二人が恋愛経験無いとか無いよな〜と思うけども(笑)
主人公の素朴な感じが萌える(笑)みんなの気持ちが丁寧に描かれていて良すぎる!!本買いたいー!!是非オススメ!
ありきたりな社内恋愛だけど描写がリアルで丁寧なのですごくキュンキュンさせられます!素敵な二人すぎて萌えまくりです。
和山先生の作品まじでオススメです。ほんとに笑える、シュール!!好きな人は好きですね。大人気なので読んでほしい。
主人公の姫が可愛くて。そして王子も素敵すぎて一途でイケメンで言うことなし!こういう漫画好きです。是非読んでほしい。
いくえみ綾さんの作品は個性があって、詩的で空気感が違くて不思議な感覚がします。だからずっと漫画家でいられるんだろうな。
矢沢あい先生、昔はこんな感じのイラストだったなぁ。あんなに変化してしまうとは💦小学生のころ読んで新鮮だったな。
香月さんの恋する時間