Lucysnさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全566件
  1. 鹿楓堂よついろ日和

224話

第百八話 イーストサイドヘようこそ④

ネタバレ コメントを表示する

和やかムードが良かった、良かった〜!! 八京さん、社長になられたのですね☆

2. 結婚商売

140話

結婚商売(140)

ネタバレ コメントを表示する

ソヴールさまのラストのお姿すっごくオシャレになってる〜☆様々な視点からのストーリー展開、お見事。面白いです。

3. 東千石さんのメイクアップドール

005話

第2話 こんな服も着てみたいです(1)

ネタバレ コメントを表示する

皆さんのコメントが若くて可愛いと思っているオババです(笑)義理と人情女史ならば先ずはポーチの行方を辿って〜みてほしかったかも…メイクモデルにも成るが忘れ物を探す!! ホテル内なら見付かるよ〜んって思っちゃった(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

いつまでも桜井さんとか呼ぶな、アホ!! お得意先の重役夫人だぞっ だが、そのご夫人に手伝わせている奴も…。こういう奴らが在職している会社って倒産間近〜(笑)

5. 暴君皇子の契約妃

024話

#24 あの夜から抱えてきた思い

ネタバレ コメントを表示する

この弟・義弟??も気味が悪いし気持ち悪いのでご登場頂かなくても結構です(笑)一寸飛ばします!! 早よ居ね〜!!

6. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

036話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(36)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、疲れて寝てしまったの??それとも眠らされたの??突然現れたのは…姉貴さんの手先ですか??誰〜?? 恐ろしい どんなに予防しようと思ってもバジリスク?がお姉様と悪魔の契約でもしたらこの世の終わり????

7. ネタバレ コメントを表示する

弥生さんは2代にわたってお役に立っていたのですね☆グッジョ〜ブ!! でっ、これまたお顔がそっくりなお嬢様(笑)でも、性格は似ないでねっ

8. ネタバレ コメントを表示する

意味が解らない弟妹カップルなんですけど〜 次期社長夫人目指して略奪して婚約発表までする話も出ているのに専務兄まで自分のものになると言う自信は一体どちらから出て来るのでしょうか?? 部長弟も理解不可能だけれど… 会社・経営傾くよね(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

ここまで妹がお◯◯なキャラだと… やはりダメだぁ、気持ち悪い!!救いをひとつふたつ増やしてください、お願いします☆