Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,640
41 - 50件目/全786件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これがイタリアンレストランに繋がるのですね ユストクスも連れて行ってあげてよ〜 どうせまた当日 人数増えたりするのだからさぁ まぁユストクスならば、また下町潜入した時にレストランも行くだろうけれどネ 働きの割に報われていないように感じているのは私だけ?? でもご本人は楽しんでいるのはヒシヒシ感じます

2. 本好きの下剋上 第四部

138話

第54話 全領地とのお茶会(1)

ネタバレ コメントを表示する

はい???? 私にはいただけるのですよね?!?! 何故だ 何故そうなる?? 恥を知りなさい!!

3. 本好きの下剋上 第四部

139話

第54話 全領地とのお茶会(2)

ネタバレ コメントを表示する

あれっ、気持ち昂ぶって体力・エネルギー切れちゃった?? もっと読みたいのに〜 ここで終わってしまうのかぁ
    それにしても都合の良い時だけ従姉妹になるの?? 意地悪しか仕掛けて来ないし何の利益ももたらしてくれていないのにディートリンネだっけ?? 図々しい態度は嫌われるわよっ それにしてもユストクスが側に居てくれて良かったぁ

4. 田中家、転生する。

112話

[第五十四幕](2)

ネタバレ コメントを表示する

もしかしてオオウデムシで短パンが出来ている状態だったのかしら…?? エマちゃんのスカートの中!!

5. 田中家、転生する。

111話

[第五十四幕](1)

ネタバレ コメントを表示する

エマちゃんの手にかかると総ての昆虫がきゃわいい〜になってしまうのね こちらは蜘蛛の仲間なのでしょうか??

6. 田中家、転生する。

108話

[第五十二幕](2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと ちょい エマちゃん セイ女違いだから(大笑)

7. 結婚しましょう、恋する前に

070話

episode.33 ハイスペックの結婚観 -1

ネタバレ コメントを表示する

スゴい女版 篁!? 久世先生がノッて来たらどうなったのでしょうか?? ただでさえ忙しいのにこういう娘絡ませないでほしい現場の人間デス いやはやすっごいストーリーですね これから綺麗におさまって行くのを楽しみにしております。

8. ネタバレ コメントを表示する

援助金の行先はコイツラの裏金へってわけですね 民無くして領地無しですが… 領民から恨まれて領主夫妻が不在になった後、隠している若さまを傀儡に自分が領地を乗っ取ると魂胆見え見えの家臣たちですなぁ この城はジ・エンドですわ 最悪な状態になる前に領民側に立つアイーダの活躍に期待が高まりますね〜

9. ネタバレ コメントを表示する

要職に就いている毒父親から成敗しないとこの領地??国は滅びるってことね 邪魔なおバカさん達はサッサと片付けて頂いて アイーダの治める領地が綺麗に変わって行く様を早く見たいですわ