Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,101
31 - 40件目/全647件
  1. 結婚商売2~忘れられない詩~

014話

結婚商売2~忘れられない詩~(14)

ネタバレ コメントを表示する

もういちいち気に入らない。馬車の中での最後の発言は何?!サッサと退場して欲しいこの親子。とどのつまり、アレックが男の子だったら良かったのに〜!!と叫ぶ一読者。
    行方不明だった兄上がスパイとして潜り込んでいたわけね。網になんか掛からなくても良かったのに、あのまま川底に沈んでいてほしかったわ。それにしてもご領主様が不在の時に狩猟祭〜?!ヤバいでしょっ、何やらかすつもりなの??このオヤジ!!自分が策に溺れて大怪我でもしてみなさい!!でも、アルノーのせいじゃないからねっ

2. 北部戦士の愛しい花嫁

032話

俺は後悔してねぇ…

ネタバレ コメントを表示する

物凄い大蛇だったのねぇ^^; 元々の住処から出て来るって日本の熊みたいに住処で何かあったのかな?! 眼を射貫いても首を落とさないと続いて攻撃してくるって凄すぎる。一度、ヒグマとの対決を見てみたい。

3. この結婚は必ず成功します

026話

この結婚は必ず成功します(26)

ネタバレ コメントを表示する

そうだ そうだっ!! 碌なことしかしない、育て方を間違えた実子達をあのどうしょうもない皇子がいる皇宮で働かせば良かった。人でなし皇子の婚約者と妹の対決を見たかったかも…(笑) 取り戻した鉱山の最終所有者が公爵になるのか、そのまま伯爵家のものなのか 気になって仕方ない一読者です。

4. 乙女椿は笑わない

094話

第四十話(1)

ネタバレ コメントを表示する

謝罪なんて竹子ばあちゃんのお仕事じゃん!! 取引が大変になる相手なら尚の事、会社の仕事じゃないかいな!?(本人の意志確認も無く出張帰りに突然の結納とか有り得ないよなぁって漫画だから〜)どんな取引きしているのやら、お相手の親も親だよなぁ パーティーで会って一目惚れしたとか言われて嘘つかれたとしたら… 慰謝料もんだっ

5. 乙女椿は笑わない

045話

第二十話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いつまでもお嬢様気分でいられるとイライラするのだけれど…。警察呼びなよ〜。何もしてくれないなら親呼べよ〜(怒) 対応の仕方が違うの人間としてサイテーだよ。
    ガラの悪い奴らが椿の家まで突き止めたらどうするのさぁ、何がこれ以上葛城さんにご迷惑かけたら…なの?? サッサと葛城ホテルの客として世話になればよいじゃない。斗真も椿のこと彼女って言っておけば良かったのに◯◯正直もここまで来ると…(-_-;)

6. 乙女椿は笑わない

074話

第三十二話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あの愛人メイドさん、自分のじゃないって言っていた高価な簪はしっかり握って辞めて行ったね(笑)退職金替わり湊父ちゃんとの手切れ金替わりになりませぬように…。あの父ちゃんに捨てられた後の復讐行動まで伺えるメイドさんでした。(再登場有るかなぁ?! 湊父ちゃんが万が一没落した時にでも再登場したら嗤えるかなっ)

7. 乙女椿は笑わない

034話

第十五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

小野田ってアホの極みだったね。総ての原因は婆さんの詰めの甘さにあるから椿はハッキリ引導渡してやると良いよ。湊兄様も後追いも良いけれどババアに報告して小野田を潰す算段つけておいてほしい。湊の父ちゃんも最低だけれどそれもババアの人選ミスだから絞めてほしいものだ!! ほわほわした三角関係だけのストーリーじゃないから面白いけれど、一応金持ちと呼ばれる奴等の犯罪行為は見ていて不愉快極まりないから社会的制裁も見せてほしいなぁ 警察登場!!とか

8. 乙女椿は笑わない

029話

第十二話(3)/番外編

ネタバレ コメントを表示する

かよちゃん、罪作りな湊坊ちゃ魔 を許して上げてね?!

9. 針子の侍女は愛妃になる

023話

ウィルの意思

ネタバレ コメントを表示する

悪女婚約者は放っておいて本来の(騎士希望)任務に責任持って戻る事が一番。ターナーの出自とか調べたら… きっと物凄〜く格上な身上が出てきそう。悪事を企むだけで自分自身を琢磨する事も無く他人の幸せ壊すのが趣味な奴って…どうよ?! あとは堕ちるだけですねぇ!! 自身の出自も調べられないようにしておかなきゃイケナイのでは??