後輩くん、気になるだろうけれど先ずは資料準備の仕事しないと〜 有給増えないぞ(笑)
なんだ、優しいな、空飛んでもらったんじゃないのかぁ デコピン痛いよね 吹っ飛ぶデコピンは初めて見たけれど、面白い。まっ、働かざる者、減俸じゃい!!
自分達の本分を忘れマイナス思考な奴には早くお灸をすえてやってください、悪に利用される前に〜っ!!
まともに自分の仕事も仕上げられ無い奴がぁ 計算の邪魔をするでない!! 押し付け仕事置いてサッサと退職しろっ!!
久々ご登場のジャコブが…やはり罪深いよなぁ(T_T) 一方で全てを失っていたお嬢様が居たとか、このストーリー凄いですね。どちらにせよ、エヴァさんにはツラ過ぎる未来だったよねぇ(T_T)
結局お偉い家みたいなのに、たかりの集団なのよね?!他人が準備したパーティを自分達に振替ようとした神経から理解できないストーリーで、常識人からしたらこのパーティ費用は公爵家が後払いすべき案件だと思えるのでもっと酷い報復が読みたかったかもなぁとか、賠償責任とか、どうよって思ってしまいました(笑)
邪悪、悪いものは視えない!! 良いなぁ
更にメモ・文字で邪悪なものが祓える、素晴らしい☆ ちゃんとしたお祓い呪文を書いたらどうなるのだろう?! 羨ましい!!
始めから正直に聖人に会いたいと場を設ければ良かっただけの話???? オーデリー女王の意図は何?? 異母兄と仲が悪かったならアラゴンの異母兄婚約者とも相容れない仲ではないのかなぁ?! 1話が短いし、わからない!?
山神さまは焼き芋で麒麟さんはビールかぁ(笑) 余談:キリン☆ビール ステッカーイラストの中にキ・リ・ンの文字が入っている
面白い!!心を込めて念を入れて…山神様の大好きな和菓子オンパレード☆ 念を入れ込んで力使っちゃったのね。ぽやぽやしてもマジックで五芒星書いてあげるなんて優しいわ〜 続きが楽しみデス
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
048話
プレゼント