Lucysnさんの投稿一覧

投稿
1,640
51 - 60件目/全786件
  1. ネタバレ コメントを表示する

それにしてもお荷物お嬢ちゃま そのお顔はアップに耐えらません 早めのご退場をお願いします!!

2. 結婚しましょう、恋する前に

077話

特別編 指輪の値段は愛の価値?

ネタバレ コメントを表示する

想いの籠った指輪の他にスペック高い人達向け(嫌味ダヨ)にもハイブランド物指輪 弁護士センセイだけ作っておけば良いですよ(笑)

3. 結婚しましょう、恋する前に

075話

episode.35 結婚したら安泰ですか? -2

ネタバレ コメントを表示する

周囲にハイスペックなエリート先輩たちが居らして素晴らしいアドバイスが聴けて羨ましい話です。基本的な感覚がズレている準エリート秘書なのでもう少しスッキリ終わってほしい気もします(笑)こういう奴ほど面倒臭い。これ以上拗らさないでほしい。その前にオフィス代表から引導渡して貰いたいですわ。幾らコミックでも… 現代にはこのようなこまったちゃんも存在するのでしょうか??居たとして… 準エリートちゃんなら篁夫妻揃っている前で告白してほしかったなぁ 片方にだけ非常識な依頼をしないでおくれよ

4. 君主様に胸やけ

083話

またお前に惹かれた日

ネタバレ コメントを表示する

顔面に傷ができるのを誇りとしても、やはり肉片になるのは嫌なのね?! 勝手に戦いを挑んでおいて◯を覚悟していないとは現代のどこかの国家トップと同じだわ
    NO WAR!!ですわよ

5. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

201話

第九十九話 間抜けな喜劇 -2

ネタバレ コメントを表示する

ホンマ知るか、そんなん!!です(笑) 追々、役人(いとこ義兄)調査が入って追徴課税ですね その前におババの所に10年間も米を贈る様にする猫猫 流石ぬかり無し!!です✌

6. ネタバレ コメントを表示する

何気なく養父さまの過去を話しながらお上に刺さるようなセリフを吐く猫猫が大好き!!ホント頭良くて機転の利く頭脳回転の速さが大好きです。話の筋が通るというか
    ポイントを外さない台詞にいつも感心しています(作者さまのキレの良さに心酔!!)

7. 素敵な彼氏

116話

第47話(2)

ネタバレ コメントを表示する

受験目前で一体何やってるのだか?? ストーカーで警察案件になりそうだから 受験前メンタルヘルス 心療内科ご案内した方が良さそうですね

8. ネタバレ コメントを表示する

報・連・相が大事!! ヘンテコ上司と差別・威張り部下!!
    食糧生産の件は自分達で何とかしなさい 何も与えず 解雇した輩に頼りたくないでしょ 真のプライド位持ち合わせてほしいよ あ〜 腹立つわぁ