このストーカー弟、いったい何したいのだか…。あの妹を社長夫人にしてこの可愛らしい姉を愛人にでもしたいのか??ダメだぁ(コミックでも)気持ち悪い!!
1919位 ?
次期社長と社長夫人がこ〜んな奴等なんて経営傾くのは時間の問題で瞬殺倒産だね☆それも面白いからやらせてみて、まともな兄姉は別会社経営したら〜(笑)
詐欺団ポーズに☆4つデスッ!!
う〜ん、自分の居場所作りたかったのかなぁ 一寸勘違いする年輩って居がちですよね。私も気を付けなくちゃ!!常連になりたかったら迷惑掛けないように… 逆に前払いしたら?!あり得ない金額の定食だし週1で月4でも3000円?! (現実に)ご近所にほしい定食屋さん☆
モラハラ カスハラ 気分悪いわ 早く別のジムに移ってちょ
第一皇女の侍女達なのかなっ 妬み嫉みは見苦しいですぞ 幼子を虐めると(プレタがイヤだ悲しい怖いと唱えれば)第一皇女とともに石像になれるよ〜☆
何だ、実の娘(長女)の方が帝国を滅亡に向かわせそうじゃない!?恐ろしく、お◯鹿さんな歪んだ性格なのね☆
優しいお母上はどちらに消えたのかしら〜 自分に一番似ている優しいゲラート坊が名誉の負傷をしたのに側に居ないなんて…。御長男と御三男の為に家の名誉回復だけはできますように〜☆
ホント良くできた(ライバルの)お孫さま〜
この御神木?楠木は外から、俗世からは視えないのでしょうか?? 1日で大木が突如姿を現したら、私だったら大騒ぎ〜!!な俗物デス☆まだまだ修行が足りないコミック好きの年配(笑)でしたぁ
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
017話
#17 余裕に見えて…?顔に出ていた動揺