無料なので読んでみたけど、絵も可愛くてストーリーも面白かったです。ただ付き合うまでではないので楽しく読めます。
久しぶりにとても面白いという作品に出会いました。絵も可愛くて、ストーリーもよくある生まれ変わりからのスタートだけど、とても面白いです。
無料だし、絵も好きだったので試しに読んでみたらとても面白かったです。早く2人がくっつく所が見たいです。
ほんとは2人は思い合ってるのに、空回りし、いろんな問題が出でくる所が面白いです。とてもオススメ作品です。
よくあるバカ王子が婚約を破棄して後悔をするというストーリーだけど、やっぱり最後にはスカッとするストーリーです。
無料で全話読めるので、とてもオススメです。絵もそこそこ可愛くて、ストーリーも面白く、言うことのない作品だと思いました。
よくあるヒロインがいじめられながら育ってきたけど、お金持ちの男性と結婚をし、幸せになるストーリーです。
無料なので読んでみたけど、ストーリーの展開が早すぎてなかなか理解しにくかったです。でも、絵がとても可愛いです。
読めば読むだけムカついてしまう作品です。旦那はアホだし、不倫相手の女は非常識すぎるし、奥さんがとても可哀想に思えてしまいます。
毎話ごとにハラハラさせられます。無料で読めてとても嬉しい作品です。無事に復讐が上手くいくといいなと思います。
犬猿ラブリーぱんち