今なら1日2話も無料で大量に読めるので本当にありがたいです。ストーリーも失恋から始まるけど楽しいです。
他のサイトで連載されていて、気になっていたのでやっと読めて良かったです。ただ好きって伝えるだけなのにもどかしいなと思います。
ワーストの中で1番グリコが好きです。女好きな所も博多弁を話す所も喧嘩が強い所も本当に大好きなのでオススメ。
別れた元旦那が最低すぎる。読んでいて本当にムカついたので、早く新しい彼氏を作って幸せになってほいです。
読んでいて面白いし、男性の見極め方が上手だと思いながら読んでいます。2人が最後にはいい人に巡り会えたらいいな。
とても面白いです。バカな国王と新聖女がとてもみものです。本当の聖女様にも新しい王子と上手くいってほしい。
何か紅茶ばかりだてくるので、すごく紅茶が飲みたくなる作品です。無料なので、毎日の楽しみに読んでいきます。
初恋っていいなぁーと思いながら読んでいたけど、まだ小学5年生だったのにはビックリしました。でも、憂憂しい2人で癒される。
無料なので読んでみたけど、とても面白かったです。離婚してからもずっと一途に思い続ける所がかっこよすぎてハマります。
無料なので読んでみたけど、ストーリーは面白いけど、絵があまり上手ではないなと思いました。義理の母が3人は嫌すぎる。
恋をするならキミ以外