こんなイケメンで優しい幼馴染のお兄ちゃんがいたら自慢しまくりです。この先2人の関係がどうゆうふうに変わるか楽しみです。
ずっと気になっていた作品なので読めて嬉しいです。主人公の女の子が友達作りに恋愛に頑張る所が好きな作品です。
やっぱり青春ストーリーはキュンキュンします。しかも、幼馴染って設定がうらやましいです。無料なので毎日楽しみに読んでます。
絶対に両思いなのに、なかなかくっつかないのがはがいいけど、ストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。
無料なので読んでみたけど、絵も可愛くてストーリーも面白かったです。ただ付き合うまでではないので楽しく読めます。
久しぶりにとても面白いという作品に出会いました。絵も可愛くて、ストーリーもよくある生まれ変わりからのスタートだけど、とても面白いです。
無料だし、絵も好きだったので試しに読んでみたらとても面白かったです。早く2人がくっつく所が見たいです。
ほんとは2人は思い合ってるのに、空回りし、いろんな問題が出でくる所が面白いです。とてもオススメ作品です。
よくあるバカ王子が婚約を破棄して後悔をするというストーリーだけど、やっぱり最後にはスカッとするストーリーです。
無料で全話読めるので、とてもオススメです。絵もそこそこ可愛くて、ストーリーも面白く、言うことのない作品だと思いました。
耽溺のススメ