久しぶりに課金をしてまで読みたいと思える作品に当たりました。絵とキレイでストーリーも面白くて言う事なしです。
ほんとは両想いなので、婚約できて喜べばいいのに2人して素直になれずにいるので、モヤモヤしながら読んでいます。
絵がとてもかわいいです。子どもの頃の初恋が実るといいなと思いながら読んでいます。今なら無料話もあるしおすすめです。
絵がキレイなのに惹かれて読んでみました。しかも無料なのがまたいいです。あおって名前がすごくいい名前と思いました。
無料なので読んでみたけど、絵がキレイでした。ストーリーもなかなか面白くて、社長がなぜ最初からあんなに冷たいのかも気になります。
絵はあまりキレイではないけど、ストーリーがとても面白くてハマってしまいます。誰が1番悪いのかすごく気になります。
こんなイケメンで優しい幼馴染のお兄ちゃんがいたら自慢しまくりです。この先2人の関係がどうゆうふうに変わるか楽しみです。
ずっと気になっていた作品なので読めて嬉しいです。主人公の女の子が友達作りに恋愛に頑張る所が好きな作品です。
やっぱり青春ストーリーはキュンキュンします。しかも、幼馴染って設定がうらやましいです。無料なので毎日楽しみに読んでます。
絶対に両思いなのに、なかなかくっつかないのがはがいいけど、ストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。
その品格に反抗を