★がなぜ低いのか分からないくらい、わたし的には面白いです。まぁそれでも4だかは好き嫌いかもですが、とっても面白いです。
うわぁードキドキします、ゆっくりな所がいいです、じっくりゆっくり進んで行く所がホント好き、早く続き読みたい、課金しよ
分かる!分かるわ!!そうなのよ。何か自分見てる気がするわぁ。なんでわかんないかなぁ、何か泣けてきたよ〜共感しかない。
あーザカリームカつくなぁ、面白いです。個人的にレナード嫌いじゃないし。ミランダはムカつくけど、まだ途中なので楽しみです。
思ってたより可愛くて、面白くですね、これ系の中で1番ムカつく姉だけど、ちょっと可哀想な気もするわ、でもまぁ、仕方ない。
公爵様好みすぎる!!その態度怖たまりませんよ〜、課金ちゃったよ、ドSな感じが好きすぎるわ、おすすめです。
似てると言えば似てるけど、面白いので全然良いです、大好きになりました!朔夜様カッコよすぎ!北海道のいいわぁ。
歴史物系好きなので、いいですわぁ。。まぁまたそういう系かぁとかぁと思いつつ、面白いです!!絵も本編の方が綺麗!
好きだわぁ、マクシーなだけやたら甘々な所が堪らん!リフタン凄い甘々だわぁ。
課金してしまったよ、面白いです。
こう言うの好きなので、読んでしまいます。そう言う考え面白いなぁって思います。天罰下すのもいいけど、感動するのがまた泣ける。
ルシア