みんな美男美女
同じマンションに住む5人の中で恋が交錯します。
毎日無料でちびちび読んでいるので、このペースだとじれったい!!一気に読んだらもっと楽しめるのかな…
でも課金するほどの魅力を感じられず、「無料だからいいか」と思いながらちびちび読んでいます
同じマンションに住む5人の中で恋が交錯します。
くるみちゃんがとにかく可愛くて可愛くてたまりません。赤星くんも素直で優しくて良いです。二人の間に巻き込まれてあわあわしてる爽子ちゃんも可愛いです笑
サラッと読めます。
実際の医療現場を詳しく知るわけではないので、具体的な内容については「こういう感じの病院もどこかにあるのかな」と思うくらいですが。
看護師さんや医療従事者の方々には心から感謝と尊敬を抱いております。
ダメ男を成敗してスカッとするというねらいなのでしょうが…、読んでいると散々愚痴を聞かされているような気分になりストレス溜まります。
いっそコメディなら笑ってスッキリできそうなのに。笑いの要素も薄く、課金してまで読む気にはなりませんでした。
無料分を読んだだけでは物語を把握することは無理そうです。
絵は綺麗だし、アートっぽくておしゃれ。不思議な空気感に包まれてしまうので何度か読み返しながら進めていくことになりそうだなと感じました。
女性が男性名を名乗り武家の殿様になっても、着物などは女性のスタイルのままなので刀は差していません。
病気やら毒殺やらあるので人が死なないわけではないですが、男女が逆になるだけで、命を落とす人が少なくなったんじゃないかなと思いました。
華の信念は専業主婦に厳しい世間では「男性に養ってもらおうとするなんて甘い」と嫌われるかもしれません。でもみちの言う通り、家事に育児まで加わると核家族では夫の協力があっても毎日大変かと。仕事に集中したいタイプの男性なら、支えてくれる奥さんがほしい人もきっといますよね。
稼ぎが良くて心が大海原の男性に出会って幸せになる華の姿を見たいです。
中盤まではわりとほのぼのと「不思議だな〜」という感じでしたが、一気に展開して恐いところもありつつ、やっぱり最後は夫婦愛にホッとします。
以前、全話無料だったので読んでみました。閲覧期限がありますし、面白かったら買い直すつもりで。その後1年くらい?経ちますが、買い直してはいません。
昔読んでいた方や作者のファンの方にはいいのかな。
移動販売のコーヒー屋さんが、人助けというか人の心を救っていくようなお話です。絵柄もお話の内容も万人ウケはしなそうで最初は気になりましたが、読み始めると引き込まれて結局最終話まで買っちゃいました。何回か読み返すほど楽しんでます。
テリトリーMの住人