ののののなののののののさんの投稿一覧

評価5 レビュー 86件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュン❤️

作者様の作品大好きです。こちらの作品もとにかく絵が美しすぎてうっとり。読みたいけど、眺めていたい。ストーリーも素敵でキュンとします。読み続けます最後まで。

若さ

まだ無料分しか読んでませんが、絵もきれいで、若い頃はそうだよね、と思いながら楽しく読ませてもらってます。

大満足です

ドラマ経由で作品を知りました。作者様の他の作品も読ませてもらったのですが、やっぱり言葉のチョイスや心理描写が絶妙!!私はドンピシャはまりました。続き楽しみです!!

何度も読み返したくなる

桐山くん、最初の印象はあまりよくなかったけど、どんどん魅力が溢れ、タイトル通り素敵すぎる彼氏。ののかちゃんもほんと可愛くて、キュンとしたり、ホッコリしたり、、、時間がたつとまた読み返したくなります。作者様の他の作品も読みたくなりました。

面白い!

恋愛ものばかり読んでるとたまにこういう現実的な作品を読みたくなりますね。
    妻が口をきいてくれなくなるまでには相当なプロセスや理由があったはずですが、それがわかるのか、解決していくのか、、まだ無料分だけなので今後楽しみです!

キュンキュン❤️

大好き!絵も素敵だし、大人の二人なのに、すぐ赤くなっちゃうところもかわいい!二人の関係が発展していくのが丁寧に描かれてどんどん読みすすめたくなります!今はまだ無料分読ませてもらってますが、課金はじまったら一気読みすることになると思います。作者さんの他の作品も一つありましたので読ませてもらいました。もっと沢山読みたいな☺️

ほっこり

様々な人間模様を描きながら、美味しい朝食を食べて幸せな一時を過ごすお話。
    忙しかったり上手くいかないことが続いたりで心が荒んでると、ちょっとした一時に幸せ感じて、また頑張ろうっね思うことあるなと共感しました。
    にしても朝からよくたべるなー!
    どのお食事も美味しそう!!

面白い!

そうたくんとサエコさんの駆け引きが面白くて、今後どうなるのかも楽しみです。オリヴィエや薫子さんもそれぞれの恋愛うまくいきますように、、