ののののなののののののさんの投稿一覧

投稿

ほっこり

様々な人間模様を描きながら、美味しい朝食を食べて幸せな一時を過ごすお話。
    忙しかったり上手くいかないことが続いたりで心が荒んでると、ちょっとした一時に幸せ感じて、また頑張ろうっね思うことあるなと共感しました。
    にしても朝からよくたべるなー!
    どのお食事も美味しそう!!

面白い!

そうたくんとサエコさんの駆け引きが面白くて、今後どうなるのかも楽しみです。オリヴィエや薫子さんもそれぞれの恋愛うまくいきますように、、

素敵!

絵も内容も穏やかで、読んでてとても癒されます。まだ途中までしか読んでいませんが、かろりさん、めちゃくちゃ素敵な女性ですね。どんな展開になっていくか楽しみです!!

なんだかハマる

セクシー田中さんで作者さんを知りこちらの作品にたどり着きました。絵も内容も素敵ですし、繊細な心の描写がすごいなと思いながら読ませてもらってます。まだ途中で続きがたのしみです!

キュンキュン❤️

絵も素敵ですしヒロインもヒーローもかわいい!!皆いい人で癒されますしキュンキュンしました!!あっという間に一気読みしました!!

面白い!

まだ途中までしか読んでいませんが、二人の距離がどうやって近くなっていくのかも楽しみですし((だいぶ焦らされほうですが笑)、お酒の名前も沢山出てきてとっても美味しそうに飲むもんだから、こちらも飲んでみたい!と興味がわきました!

気になって無料分だけ読みました。網浜さんほどの人はなかなか身近にいませんが、こういう人いるなぁと共感できました。どんなにトラブってても自分にも非があるという考えには至らず、とにかく自己肯定感が高くってすごい。嫌われちゃうこともあると思いますが、色んな人がいて個性的でよい気がします。

20年以上前(!?)に夢中になった作品です。また出会えて嬉しいです!まだ子供だったし、めちゃくちゃキュンキュンしましたね、、時間を見つけてまたゆっくり読んでみたいと思います。

面白い!

絵も綺麗ですし、色々なキャラクターの登場人物がそれぞれ個性的で面白いです!共感出来たり、そうう人いるーだったり、コメディのところもあってテンポよく読めました!!

大満足です

絵も綺麗で大好きですが、物語の展開も自然で(設定は特殊だけど)、おもしろいですし、登場人物一人一人がみんな素敵でどんどん引き込まれました。ドキドキキュンキュンが止まらず、1日2話無料分もどうしても待ちきれず、一気に課金して読みきってしまいました。作者さん天才なんじゃないかな、、
    結果、幸せな気持ちになれて、大満足です❤️❤️
    ありがとうございました✨✨