ギャップは最高‼️
ツンデレって訳じゃ無かったけど、公私がこれだけギャップがあるとたまりません‼️女性なら、すぐ陥落しちゃいます。
女王の花がたまらなく好き。当然、どの登場人物もキャラクターも絵も大好きだから、この外伝エピソードもマンガにして欲しい。
まぁ騙す仕事ではあるけれど、これはこれであって良い仕事では?いやすでにあるかも。上手く法律に詳しい人を加えて仕事をして欲しいかも。
ストーリーは、なんか和洋ともによくあるパターンなんだけど、私は絵の細部や衣装が細かいと読むので、そこは評価したいです。
美しいヒーローと美しいヒロインは、ハーレクインロマンス💕みたいにハッピーエンドになっていただきたいけど、かなりストーリーが込み入ってて、ややこしいのが読みづらいかも。
私ならどうしただろって、わりとシリアスに考えながら読んでいます。誰と結婚してたのか?でも考えてもマンガみたいにやり直しはきかないからなぁ。
有能な官人兼務女官の麗しい旦那様。旦那様の為なら、どんな無茶振りでも挑んでねじ伏せる才知の奥様。夫婦共闘が楽しみ😊
美しいギャグ少女マンガなのかしら?フリフリキラキラ💖のレースとドレスに飾らせてるけど、内容はかなりのギャグ。笑いながら読んでます。
虐待されていたのは同じだけど、シンデレラとは全く違うストーリー。魔法は同じか?でもやっぱりハッピーエンドを願います。
なんだかんだ言っても、結婚にリスペクトって絶対必要‼️容姿が好みじゃ無くても、リスペクトしたら王子と王女になるし。長持ちするなら、減らない資産が必要です。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~