転生物だけど
皇帝の歪んだ感情と公爵の感情のぶつかり合いが、女性騎士の生い立ちと相まって、簡単にストーリーが見えない感じが、良いです。
コレは最初は絵も細かく無いし、ありきたりのマンガだと思ってたのに、カロリさんマニアになってまた一気読みです‼️このシリーズ続けてください
なんかストーリーは中世ヨーロッパな感じで、もう少しコスチュームマニアの私としては、ちょっと読みながら違和感を感じる。
女の寵愛争いより、こっちのマンガのストーリーのほうがマニアックで、どうストーリーが展開するか興味深い。しかしお茶って、確かに元は薬だったしね
そりゃ魔物やら害獣じゃないですか⁉️
しかも生きたままの生き餌。
マンガとはいえ、ちょっと過激な描写かも。
やっぱり政略結婚でも、相手が紳士だとマンガを読んでいても安心します。気持ちが優しくなる。トラウマで男性恐怖症になってるけどハッピーエンドを楽しみにしています。
サブタイトルやタイトルで、マンガのストーリーを説明し過ぎでしょ。判らないと読まないのかしら?絵は好みなんですが。
好みだとは思いますが、タイトルが最近長く、内容の設定も入っているものが多くなってきてるように思います。先の展開が見えないタイトルの方が興味深いです。
男性の初めても当然あるはずで、だけどマンガやら小説やらは、女性の初めてばっかりを後生大事に取り上げてる。初めてはどっちも大事だと思う。
異世界転生モノって、そんなに人気があるのかなぁ?とにかく美少女から子供に魔法使いまで、転生しまくってる。もう少し、工夫があると楽しいんだけど
この結婚は必ず成功します