士業の方
士業の皆さんって、儲けている人はめちゃ忙しいし、出会いも無い。ただ高給で遊んでる人もいるし、真剣なお付き合いか?どうか判りにくいです。
なんか昔は非常に若く見られていて(いつの頃からか年寄りに見られるようになったが)かなり年下の男性が、自分より年下の20代として付き合い申し込まれて、めちゃいつ言おうか迷った笑笑難しいもん。
そーだなぁ40歳を超える頃かしら?どんなお金持ちの家庭や、完璧みたいに見える家庭や反対に何も持たない家庭でも、必ず良い所と問題が等しくある事が見えてくる
根本的にはSNSを使わないし、YouTubeも見ないし縁は無いんだけど、映画は観る。個人的には芸能人がYouTubeで私生活を晒して欲しく無い派です
YouTuberって、やっぱり芸能人なのか…芸能人って芸能がある人だけど、YouTuberもまぁ何かがあるから皆んなが見るからなぁ
子育てと子どもより手がかかる元夫と離れて、何十年した家事終了。ただスキルはあるから、エンジニアらしい、料理はロジックとかはストンと落ちた。料理は科学。
なんか高いのです。まぁ全て根切れとは言いませんが、まず一話だけ高いし…ちょっと読みたいけどハマってしまうからお財布の問題。
え?この作品がランキング1位なの⁉️
悪くは無いけど、ハーレクイン・ロマンスでも、ちょっとひねりは効いてるけど…
最近ちょいぽっちゃりっていう、かわいい感じのヒロインがいないから、久しぶりに美人じゃない普通の女の子で嬉しい。
ハーレクイン・ロマンスにも色んなパターンや絵があるけれど、めちゃくちゃ好みのストーリーと時代と、やっぱり顔です。
わたしの苦手な彼