pachi88さんの投稿一覧

評価2 17% 17
評価1 10% 10
1 - 10件目/全66件

後半は蛇足

前半はみのりを応援しながら、後半はみのりにイライラしなごら読みました。
    後半は要らなかったのでは・・・。不倫相手の一番大切な息子を奪えたことが一番な復讐ってキモッ。前半のゴタゴタで何も学ばなかったのか、みのりは。
    不倫はダメ、不倫以外はOKっていう論調だけど、不倫以外なら何でもOKではないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

定型的なラブコメなんだけど、主人公が応援したくなっちゃうキャラだし、周りの人もいい人ばかりで、ハッピーな気持ちで読めちゃいます!
    特に課長が優しくてイクメンで素敵〜!
    八木ちゃんもすっごく可愛くて、こんないい子な同僚が欲しいなあ!
    元彼だけがサイテーだけど・・・。

今後は両家に挨拶したりしてもっとハッピーになっていくのかなー。続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読みました。
    主人公がお嬢さまでハイソサイエティなパーティにも多言語で対応できるほどの能力、しかもドレスアップが似合う美人。なのに寄せられた好意には一切気づかないという謎。どう育ったらそうなるの?
    そして稼業を避けてるけどなぜ?責任から逃げているようにしかみえない。
    全く共感も応援もできない主人公でした。

ネタバレ レビューを表示する

真心は伝わってきますが、何というか日本のデフレを率先して推進しているようなお店ですね。
    原価無視でそのまま出したのではお代はいただけないとか、ちょっと手を加えただけでお金を取るのはぼったくりとか、そういう精神が日本を貧しくしていると思います。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだで読み進めてしまいました。
    こんなにお金にこだわるのはなぜなんだろう。
    何も殺さなくても、1人の資産家と添い遂げればいいじゃないか。
    そしてラストはまさかの逃亡。本名以外のパスポート入手してるって完全にプロの悪人。
    60過ぎてここまでのバイタリティがあるってすごいな。

心が洗われる素晴らしい作品です。
    音楽で繋がり合えるのっていいなあ。
    ジャズ聴きます!

ネタバレ レビューを表示する

まっすぐな2人が可愛くてあこがれた。こういうふうにまっすぐに生きられたらな〜。

親しみやすいアラサーバツイチ主人公がイケメン年下男子に愛されまくる設定で女性読者の関心を惹きたいという作者の意図が感じられましたが、主人公があまりに粗雑で痛々しく描かれていて、共感したり応援したりできませんでした。
    評価は高いようなので、イケメン男子を愛でたいタイプの人には楽しめる漫画なのかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

全部面白かった上に全話無料で読ませてもらってありがとうございます!