冒頭からとても引き込まれます。音のサイコパスぶりが怖いです。他の子たちには幸せになってもらいたいけど、罪を償わないわけにはいかないんだろうな。
とても好きな雰囲気の漫画です。方丈爺の言葉一つ一つが心にしみます。わたしは荒井さんが好きですが少数派で残念です。
子どもたちが悲惨でかわいそうで、最初はタコピー自体になんの感情もなかったけど、最終話読む頃にはタコピーが好きになってる不思議。
懐かしい。すごく好きでした。マチャヒコとモエモエがすきです。メソも可愛い。不思議な面白さがあります
すごく好きです。一見弱そうで普通のおじさんが実は肝が据わってるとかとても楽しいです。怖そうな若者に怯まないのも憧れる
ほのぼのと読めます。基本2人ともお互いが大好きなので事件やライバルがでてきても安心して読めるのはありがたいです。
ドラゴンボールの鳥山明先生の作品で絵がとても可愛く描き込まれている。アニメはめちゃくちゃな感じだったけど、原作の方は楽しく読めた。ドラゴンボールとは毛色が違い天才。
とても面白い。冒頭からなぜこうなったのか真相が知りたくて引き込まれる。ハレ婚の先生で絵がとても綺麗です。
懐かしい。水沢先生を初めて知った作品です。結が可愛くて郡司くんがカッコ良いです。何度も泣きました。
えっえっ待ってこんなのあったの??ファブル好きとしてはたまらんでしょ。ファブルの日常の笑いだけを詰めた漫画なの?読みます
ハジメテノサツジン