マコトくんのことも描いてくれてありがとうございます。榎本さんの誤解もとけてアリスちゃんの中学時代のボーイフレンドにも彼女ができていたり、主役たちはもちろんいろんなキャラの未来が明るくてよかったです。弁護士先生、何気に素敵だと思っていたのでママとうまくいきそうでなんか嬉しい。もっと途中でも先生な気持ち見せてくれてたらよかったな。読んでよかった。
でも宮前弁護士の娘だとしたら、関係を持った日から計算すると18歳以上なんだよね??宮前と真珠が親子関係であることは話さずなのかな?
私もそう思う
裁判長まさか法廷以外でお会いすることになるとは!?来てくれてありがとう
アラタと生きたいとおもったからでは?そうであってくれ
周防妹の不幸のビジョンが女って感じというか…うん確かに誰にも相手されず惨めな人生。でも半額シール待つ人生も悪くないよ?w
アラタにビンタされて子どもみたいに号泣する真珠見てなんだか泣けた。怒られて悲しいよって感情も今まで大っぴらに表に出さずに生きてきたんだろうな
これどこまで本当なんだろ。嘘ついて煽ってるのか、本当のこと言って煽ってるのか…妹が悪いのはわかるけど介護要員と陰で言われてたのはキツい
太る理由がサイコパスのそれ
足で押し込んでるの人の心無さすぎて怖い。これが品川ピエロ…
アリスとアマリリス
042話