絵が可愛いです。主人公の茜さんも明るくて良い感じです。山田もかっこいい。映画もあるようでどんな感じか気になります
憧れの人と結婚しても周りが合わなかったらしんどいだろうな。キツいお姑さんも嫌すぎる。友達も思いやりがない発言ばかりで見下されている感じがよく分かる。これで浮気とかきついな
アニメ化されており周りでも話題なので気になって読んでみました。絵がとても綺麗です。主人公の女の子、読む前に真面目で大人しめかという勝手な印象をら待っていたが、なかなサバサバとした性格で肝がすわっている。続き楽しみ
冷徹な上司が段々とヒロインに絆されていくのは見ていて楽しいです。絵が綺麗で2人とも美男美女で本当にお似合いです
男性も女性も美しくて絵が綺麗です。嫌なやつと思っていたら実は良い人系でこれから先の2人の関係が気になります。
絵がとにかく綺麗です。黒髪宵ちゃんが美麗過ぎて、もし男の子ならタイプすぎるんだけど、本人はちゃんと女の子扱いされたいのかな?と思うと軽々しくかっこいいねって言いにくい感じ。
戦後間もないの日本にトリュフが既にあるとは思わなかったので驚きました。いちかさんの作るオムレツ美味しそうです。女性には厳しい時代ですが頑張ってほしい。
妻公認と言えど不倫なんて本当は嫌に決まってるでしょって思うのに、おとやんはなんの気遣いもなく見ていてモヤモヤします。でも面白く続きが気になり一気に読んでしましました。
コータローくんがミステリアスで何考えてるか分からず良い人なのか悪い人なのか分からずたまにゾッとするエピソードがあり引き込まれます。表面通り中身も優しい人であってほしい
ゲームの世界に転生はよく見かけるけど、お料理で男子攻略は初めて見たかも。元のキャラは悪役みたいだけど転生した主人公は良い子なので応援したかなる。なぜ転生したのか謎なのでそこはそのうちわかるのかな?
山田くんとLv999の恋をする