とにかくご飯が美味しそうです。毎日毎日、ちゃんと料理するシロさんを尊敬します。自分もちゃんとしなきゃという気持ちに。ケンジが可愛いです。
漫画を読んでて辛くなりますが、続きが気になるので主人公がいつか救われることを信じながら読みたいです。
キュンキュンとかドキドキとかいう恋愛ものでなく淡々と書かれてる恋愛模様なのですが、とても良くて読み進めています。
キャラが爽快で読んでて嫌な感じがしません。ご飯がどれも美味しそうで一品ではなくメインと汁物と副菜などがバランスよく出てくるので献立の参考になります。
親愛なる僕…の作者様で期待大です。まだ冒頭の部分なのでどう展開していくか全くわかりませんが、どのキャラも怪しく疑わしくハラハラします
猫が頼もしくてかわいいです。どの料理も美味しそうで癒されます。こんな猫が我が家にもいてくれたらって思います
ウチご飯の別漫画。見つけたときは嬉しくなりました。ただただ呑むことを楽しみにアテを作るの読んでて疲れず楽しいです。
最初読み始めた頃はキャラに魅力を感じられませんでしたが、読み進めるごとに全キャラに魅力と愛着が出てきます。料理が誰も美味しそうです。
読んでいると食べ放題に行きたくなります。作者さんの方はあまり食べ放題に興味がないご様子ですがノリノリの編集の方との対比が面白いです。
相変わらず絵が美しいです。デスノートと同じく影のある作品のだと思いました。どう決着つくのか楽しみです。
きのう何食べた?