ma._.amさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

はるきくん

最初は重くて重くて重いストーカーのようだったはるきくんが、いろはと付き合ううちに柔らかい雰囲気になっていくのが好きでした!
    天然いろははいつもかわいくて、そんないろはが大好きなはるきくん、大好きな2人です!

じれったいけど!

主人公とオネエの彼、くっついたのにくっついてない!笑
    主人公が慎重すぎて焦ったいけど、途中で飽きるとかそういうのではなくて、気になって読んでしまう面白さ!
    私個人的には、ほのぼのしてて平和で読みやすいし大好きです!

逸臣と雪の世界が素晴らしくきれいです。逸臣の男気と優しさ、雪の音のない世界観が、こんなにもマンガで伝わるのかと思うほど。
    周りの人も優しくて、心が浄化されます。
    すごく応援したくなる2人!

いじわるー!

本当にいじわるで最初どうなるかと…笑
    でも妹が居たから安心して読めました!
    スーツ姿カッコいいし、絵が綺麗だし、読みやすかったです♡
    結局あっという間に最後まで読んでしまいましたー!
    ただ、元カノにモヤっとイラッと。

シンデレラストーリー?!

まず絵がすごくキレイ!そして読みやすいです。
    話もテンポが良くて飽きない展開。
    そしてたまに2頭身のギャグっぽいのがまた可愛い!
    まだ最後まで追いついてませんが、この先が楽しみです!

綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
    内容も面白いです。
    大人になると、学園ものよりも社会人の話の方が共感しやすいので、そこもハマってるひとつかも。
    周りの人たちの今後も気になるし、楽しみに読んでいます!

大好きな先生で、一気に課金して読みたいところを毎月少しづつよんでます…が、やっぱり一気に読みたくなります。
    ふわっとしたタッチの絵もすきだし、内容も面白いし、大人向けの恋愛作品の中でダントツで好きです!

表紙が綺麗で絵が好みだったので読み始めたのですが、絵が表紙とかなり違い、絵も内容が重くて辛くなって来てしまいました。
    きっときちんと読めば面白いんだと思いますが、あまり辛すぎる内容だと感情が引っ張られてしまう私には合わなかったみたいです。

ユリシーズ王子が好きすぎて側室を辞めようとしていたローズマリー。
    ユリシーズもローズマリーしか居ないと、ほかの側室と関係を持っていなかった。
    2人がようやく思いを伝え合って一安心です。
    まだまだ続きがあるので楽しみ!

たまたま目に留まり読み始めたのですが、読み進めれば読み進めるほど、面白くて、続きが気になり、ついにポイントを使いました。
    まだ最後まで読んでいないけれど、あやには幸せになってほしいです…!!!