ma._.amさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

無料分をちょっと読むつもりだったのですが、面白い!ヒロインがバカの振りをいつやめるのか、王太子がいつ気がつくのか、楽しみながら読んでいます。あと、早くサイラスと幸せになってほしい!

最初から面白かったけど、クズでどうしようもない旦那様がヴィオラの姿を見て少しずつ変わっていって、旦那様に興味のなかったヴィオラが徐々に自分の気持ちに気づき始める…という、文面ではありきたりに思えますが、まぁ面白い!
    こういう公爵&令嬢作品の中で、最近1番のヒットです!

逸臣と雪の世界が素晴らしくきれいです。逸臣の男気と優しさ、雪の音のない世界観が、こんなにもマンガで伝わるのかと思うほど。
    周りの人も優しくて、心が浄化されます。
    すごく応援したくなる2人!

筋肉ムキムキが全面に押し出された感じは苦手なはずだったんですが。これはよめちゃいました!
    棗先輩が爽やかで男らしくてかっこいい!
    アポロンがせつないけど、棗先輩推しです!
    今後の2人が楽しみ!

絵が好きで読み始めたんですが、まぁ面白い!
    ハイスペ男子のチャラい律が麻帆に惹かれてきてる?!テンポが良くて読みやすく面白いです!

美大生のひばりとガク。
    ひばりがガクのアプローチに押されて心揺れてひかれる様が可愛すぎます!
    続き楽しみです。

みんな美男美女でいい意味で淡々としたテンポ、大人向けのマンガで大好きです。
    若い子の恋愛マンガもいいですが、こういう大人の恋愛と仕事のさらっと読める作品大好きです。

色々なレビューがありますが、私はすきです。
    麗華と桐生が恐怖症を抱えながらもひかれあい、克服していく様が丁寧に描かれてあると思います。
    絵も綺麗で表情がとても繊細に描かれていると思いました!
    最後まで読みましたが、幸せになれてよかった!

ウブで真面目でコミュ障なのに小悪魔全開な栢くんがほっとけない嵐子ちゃんと、それにつけ込み?甘えて?振り回す栢くん。
    こんな弟可愛くて放っておけるわけがない。
    面白くてどんどん引き込まれてあっという間に課金です!

表紙が綺麗で絵が好みだったので読み始めたのですが、絵が表紙とかなり違い、絵も内容が重くて辛くなって来てしまいました。
    きっときちんと読めば面白いんだと思いますが、あまり辛すぎる内容だと感情が引っ張られてしまう私には合わなかったみたいです。